Solución de problemas: El activo aparece incorrectamente como 'Remolcado'

Read in English

Si, en el Mapa en vivo, aparece un activo como Remolcado, pero no se lo está remolcando, podría deberse a una de las siguientes razones:

Actualización del ajuste de la configuración del rastreador (para tráileres o similares)

Asegúrese de que el método de instalación del rastreador de activos de equipos (cableado) sea el correcto. De esta manera, se garantiza que el rastreador informe de manera correcta a Reveal.

El método de instalación hace referencia a cómo el rastreador se conecta o cablea al activo y puede actualizarse en Reveal.

Existen 2 ajustes:

• 2 cables (para tráileres o similares)
  • 3 cables (para equipos eléctricos o similares)

Este ajuste no se necesita para el dispositivo rastreador de activos de equipos/baterías.

Para más detalles, consulte Actualización del ajuste del método de instalación para EAT en Reveal.

Verificación del cableado correcto del rastreador de activos (para activos de autopropulsión)

1. Encuentre el rastreador de activos instalado.
    • En los activos autopropulsados, por ejemplo, grúas, excavadoras o tractores, el rastreador de activos suele estar cerca de la fuente de arranque debajo del tablero.
  2. Siga el cable del rastreador hasta la fuente de electricidad.
  3. Revise que el cableado sea el correcto:
    • En los vehículos autopropulsados con fuente de arranque, normalmente se usa una instalación de 3 cables.
    • El cable rojo se conecta a la electricidad constante (+12/24 V CC), el cable negro se conecta a tierra y el cable blanco se conecta al arranque.

Revise que el cable de arranque blanco esté bien conectado.

Verificación de un fusible quemado

1. Busque la batería y los fusibles del arranque ubicados debajo del tablero de mandos. Por lo general, están cerca de la fuente de electricidad.
  2. Si observa un hueco visible en el cable ubicado dentro del receptáculo despejado del fusible:
    • Cambie el fusible.
    • Accione el activo.
    • Si, de todos modos, el activo sigue viéndose como Remolcado o no hay un fusible quemado, póngase en contacto con soporte.