Certificar sus registros de ELD

En este artículo, se explica cómo ver los registros sin certificar, cómo certificar sus registros desde la pantalla Registro de estado o una alerta y cómo volver a certificar los registros.

Nota:

• De acuerdo con las regulaciones, le recomendamos que certifique sus registros a diario.
  • El administrador puede modificar sus registros solo si usted los ha certificado.
  • Cuando se modifican los registros porque acepta modificaciones del operador o millas no identificadas, debe volver a certificar dichos registros.

Ver registros sin certificar

La aplicación le envía alertas respecto de registros sin certificar. Para ver estos registros:

1. En el encabezado de la aplicación, presione el icono Alertas CERTIFY6.png
  2. Seleccione la pestaña Registros sin certificar. Si está usando un teléfono celular, debe deslizarse hacia la izquierda por las pestañas para ver la pestaña Registros sin certificar. Se muestra una lista de registros sin certificar:

3. Pulse Revisar para ir a la pantalla Registro de estado y obtener más información.
  4. Pulse Certificar para certificar su registro para el día especificado. Al certificar un registro, se le pide que ingrese un comentario adicional y que acepte la declaración de certificación.

Deslice la pantalla hacia abajo para actualizar la lista de registros sin certificar.

Certificar sus registros desde la pantalla Registro de estado

En la pantalla Registro de estado, puede ver y certificar los registros de los seis meses previos.

1. En la barra de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla, pulse Registros. Se muestra la siguiente pantalla:

2. Aparece el botón amarillo CERTIFICAR únicamente para las fechas que no están certificadas, o bien, que usted ha editado.
  3. Para cambiar la fecha que se muestra, pulse el icono del calendario CERTIFY2.png:
    Seleccione la fecha que quiere visualizar.
  4. Si esa fecha tiene registros sin certificar, presione CERTIFICAR.
  5. En el recuadro Certificar [fecha], introduzca un comentario, de ser necesario. Presione DE ACUERDO.
  6. En el recuadro de confirmación, presione ACEPTAR.
  7. Después de certificar un registro, el botón amarillo CERTIFICAR se reemplaza por el estado verde Certificado.

Si tiene registros sin certificar, las fechas con registros sin certificar se indican en el calendario en color rojo:

Certificar registros desde alertas

La aplicación le envía alertas sobre registros sin certificar. Para certificar estos registros, siga estos pasos:

1. En el encabezado de la aplicación, presione el ícono Alertas. CERTIFY6.png
  2. Seleccione la ficha Registros sin certificar. Si está usando un teléfono celular, debe deslizarse hacia la izquierda por las pestañas para ver la pestaña Registros sin certificar. Se muestra una lista de días con registros sin certificar: img-en-us-lb_uncertified_logs.png

3. De manera opcional, pulse Revisar para ir a la pantalla Registro de estado y obtener más información.
  4. Pulse Certificar para certificar su registro del día especificado.
  5. En el recuadro Certificar [fecha], introduzca un comentario, de ser necesario. Presione DE ACUERDO.

6. En el recuadro de confirmación, presione ACEPTAR.
  7. Se certificó el registro.

Volver a certificar un registro

Si realiza cambios en una entrada de registro, tiene que volver a certificarlo.

Puede volver a certificar un registro de la misma manera en que lo certifica. No obstante, debe introducir un comentario cuando vuelve a certificar un registro.