Aceptar o rechazar millas no identificadas

En este artículo, se describe cómo aceptar o rechazar millas no identificadas como conductor en la aplicación LogBook.

Las millas no identificadas son periodos de conducción sin conductor asignado. Puede recibir dos tipos de alertas de millas no identificadas:

• Millas no identificadas para este vehículo: se muestra esta alerta cuando LogBook detecta tiempo de conducción para su vehículo en un momento en que no había un conductor asignado para el vehículo.
  • Millas asignadas a usted: se muestra esta alerta cuando su administrador le asigna tiempo de conducción porque probablemente usted era el conductor.

Esta alerta puede tener lugar cuando usted (u otro conductor que estaba usando el vehículo) no inició sesión en LogBook o no tenía conexión Bluetooth o WiFi mientras conducía.

La alerta con el título "Millas no identificadas para este vehículo" tiene lugar tan pronto un vehículo registra millas no identificadas. Esta alerta se muestra al conectarse al vehículo. Se ignora todo tiempo de conducción que tenga una duración inferior a 5 minutos o una distancia menor a 0.1 milla, y no se presentan como millas no identificadas.

Si condujo su vehículo durante el periodo de tiempo establecido en la alerta, puede aceptar las millas en su registro. Si no condujo el vehículo durante el periodo establecido, puede rechazar las millas.

Puede aceptar o rechazar millas no identificadas individuales o múltiples. Si acepta un cambio, este se implementa en su registro. A continuación, debe volver a certificar el registro.

Para actualizar la lista de millas no identificadas en la pantalla Alertas, deslícese hacia abajo por la pantalla.

Aceptar o rechazar alertas individuales de millas no identificadas

Para aceptar o rechazar una alerta individual de milla no identificada:

1. Presione el icono Alertas img-en-us-lb_alert_icon31.png, en la parte superior de la pantalla, para ver una lista de sus alertas.
  2. En la pestaña Millas no identificadas, revise todas las alertas de millas no identificadas en la lista. Si las millas no identificadas le pertenecen, pulse Aceptar. Si el responsable de las millas no identificadas es otro conductor, pulse Rechazar.

3. Si acepta las millas no identificadas, se quita la alerta de la lista y debe volver a certificar su registro en la pestaña Registros sin certificar.
    Si se produce un error, se muestra un botón de error. Al pulsarlo, se recupera la aceptación o el rechazo iniciados más temprano. Si esta vez la operación se realiza correctamente, se elimina la fila.

Aceptar o rechazar alertas múltiples de millas no identificadas

Para aceptar o rechazar alertas múltiples de millas no identificadas:

1. Pulse el icono Alertasimg-en-us-lb_alert_icon31.png en la parte superior de la pantalla.
  2. Seleccione la pestaña Millas no identificadas.
  3. Pulse Seleccionar. Se muestra este botón únicamente cuando en la lista hay más de una alerta de milla no identificada.
  4. Cambia la pantalla para que usted pueda seleccionar una o más alertas de millas no identificadas, o bien, para seleccionar todas, para lo cual debe pulsar Seleccionar todo.
    1. En el modo de Selección, una vez seleccionados todos los elementos, puede pulsar Cancelar la selección de todo para borrar esta selección.
    2. Con el botón Cancelar, se cierra el modo de Selección.

5. Pulse Rechazar o Aceptar en la parte inferior de la pantalla para rechazar o aceptar todas las millas no identificadas seleccionadas.
  6. Si aceptó cualquiera de las millas no identificadas, se quitan las alertas aceptadas de la lista y debe volver a certificar sus registros. Puede hacerlo en la pestaña Registros sin certificar.