Aceptar o rechazar millas no identificadas

En este artículo, se describe cómo aceptar y rechazar millas no identificadas como conductor en la aplicación Logbook.

Nota

En Logbook, no puede agregar de forma manual el tiempo de conducción a su registro. Todo tiempo de conducción que no esté asignado a usted, como conductor, se captura como millas no identificadas. Su administrador puede asignarle millas no identificadas y usted puede aceptar o rechazar las millas no identificadas en las opciones Miles assigned to you (Millas asignadas a usted) o Unidentified Miles for this Vehicle (Millas no identificadas para este vehículo).

Las millas no identificadas son los períodos de conducción que no tienen un conductor asignado. Usted puede recibir dos tipos de alertas para las millas no identificadas:

  • Unidentified miles for this vehicle (Millas no identificadas para este vehículo): se muestra esta alerta cuando Logbook detecta tiempo de conducción para su vehículo en un momento en que no había un conductor asignado para el vehículo.

  • Miles assigned to you (Millas asignadas a usted): se muestra esta alerta cuando su administrador le asigna tiempo de conducción porque probablemente usted era el conductor.

Estas alertas pueden tener lugar cuando usted, u otro conductor que estaba usando el vehículo, no iniciaron sesión en Logbook o no tenían conexión Bluetooth o Wi-Fi mientras conducían.

La alerta con el título "Millas no identificadas para este vehículo" tiene lugar tan pronto un vehículo registra millas no identificadas. Esta alerta se muestra cuando usted se conecta al vehículo. Todo tiempo de conducción que sea inferior a 5 minutos de duración o inferior a 0,1 millas de distancia se ignora y no se considera millas no identificadas.

Si condujo su vehículo durante el período establecido en una alerta, puede aceptar las millas en su registro. Si no condujo el vehículo durante el periodo establecido, puede rechazar las millas.

Puede aceptar o rechazar millas no identificadas individuales o múltiples. Si acepta un cambio, este se implementa en su registro. A continuación, debe volver a certificar dicho registro.

Para actualizar la lista de millas no identificadas en la pantalla Alerts (Alertas), deslícese hacia abajo por la pantalla.

Aceptar o rechazar una alerta individual de milla no identificada

Para aceptar o rechazar una alerta individual de milla no identificada:

  1. Pulse el icono Alerts (Alertas) img-en-us-lb_alert_icon32.png en la parte superior de la pantalla, para ver una lista de sus alertas.

  2. En la pestaña Unidentified Miles (Millas no identificadas), revise todas las alertas de millas no identificadas en la lista. Si las millas no identificadas le pertenecen, pulse Accept (Aceptar). Si el responsable de las millas no identificadas es otro conductor, pulse Reject (Rechazar).

    img-en-us-lb_unassigned_miles.png
  3. Si acepta las millas no identificadas, se quita la alerta de la lista y debe volver a certificar su registro en la pestaña Uncertified Logs (Registros sin certificar).

    Si se produce un error, se muestra un botón de error. Al pulsarlo, se recupera la aceptación o el rechazo iniciados más temprano. Si esta vez la operación se realiza correctamente, se elimina la fila.

    img-en-us-lb_um_fail.png

Aceptar o rechazar alertas múltiples de millas no identificadas

Para aceptar o rechazar alertas múltiples de millas no identificadas:

  1. Pulse el icono Alerts (Alertas) img-en-us-lb_alert_icon32.png en la parte superior de la pantalla.

  2. Seleccione la pestaña Unidentified Miles (Millas no identificadas).

  3. Pulse Select (Seleccionar). Se muestra este botón únicamente cuando en la lista hay más de una alerta de milla no identificada.

  4. Cambia la pantalla para que usted pueda seleccionar una o más alertas de millas no identificadas, o bien, para seleccionar todas, para lo cual debe pulsar Select All (Seleccionar todo).

    1. En el modo de Selección, una vez seleccionados todos los elementos, puede pulsar Deselect All (Cancelar la selección de todo) para borrar esta selección.

    2. Con el botón Cancel (Cancelar), se cierra el modo de Selección.

    img-en-us-lb_um_selection_mode.png
  5. Pulse Reject (Rechazar) o Accept (Aceptar) en la parte inferior de la pantalla para rechazar o aceptar todas las millas no identificadas seleccionadas.

  6. Si aceptó cualquiera de las millas no identificadas, se quitan las alertas aceptadas de la lista y debe volver a certificar sus registros. Puede hacerlo en la pestaña Uncertified Logs (Registros sin certificar).


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 42 de 54