Ver sus registros de ELD

En este artículo, se describe cómo ver la pantalla Registro de estado y sus fichas Gráficos, Incidentes y paradas y Conductor.

En la pantalla Registro de estado, puede ver sus registros de ELD. Puede ver los registros de los últimos seis meses.

Para abrir la pantalla Registro de estado, pulse Registros en la barra de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Para cambiar la fecha que se muestra, seleccione el ícono de calendario y elija una fecha.

En la pantalla Registro de estado, se muestra un resumen de sus totales actuales y otro tipo de información relevante. Para cerrar el resumen, pulse el ícono del cheurón que se muestra abajo.

Ver la ficha “Gráficos”

En la ficha Gráfico, se muestra una línea de tiempo de 24 horas de su actividad en una fecha única. Este gráfico está configurado en su zona horaria y se ejecuta de medianoche a medianoche.

Lea el gráfico de izquierda a derecha para ver el estado en una hora determinada y la duración de dicho estado. En el eje vertical, se registran los distintos estados. En el eje horizontal, se registran las horas.

En el gráfico de abajo, se muestran los siguientes estados y horas:

• OF 00:00 a. m. a 04:00 a. m.
  • DR 04:00 a. m. a 06:00 a. m.
  • ON 06:00 a. m. a 10:00 a. m.
  • OF 10:00 a. m. a 12:10 p. m.
  • DR 12:10 p. m. a 06:30 p. m.
  • ON 06:30 p. m. a 12:00 a. m.

Ver la ficha “Incidentes y paradas”

En la ficha Incidentes y paradas, se muestran la hora y la ubicación en que tuvo lugar cada uno de los estados en el período de registro de 24 horas. Expanda un artículo con el ícono ubicado al final de la línea para mostrar la siguiente información: