Agregar vehículos a Reveal desde la página "Comenzar"

En este artículo, se describe cómo agregar vehículos a Reveal desde la página Comenzar, disponible para algunos clientes. Es posible que le haya aparecido la página al realizar un pedido de una nueva suscripción de Reveal para uno o más vehículos, ya sea como nuevo cliente o cliente existente. Puede agregar los detalles del vehículo a la página Comenzar para que podamos determinar si tiene telemática incorporada o no. Luego, también puede elegir si quiere usar la telemática incorporada (en caso de que corresponda) o rastreadores de vehículo de posventa en sus vehículos.

Es importante que ingrese los detalles del vehículo. Sin ellos, no podemos activar ni instalar su hardware de seguimiento. Solo una vez que haya activado la telemática incorporada o instalado sus rastreadores de vehículos podrá realizar un seguimiento de sus vehículos con Reveal.

Cómo acceder a la página "Comenzar"

Nota

La página Comenzar está disponible solo para algunos clientes y únicamente durante los 15 días posteriores a que se realiza el pedido de una nueva suscripción de Reveal. Si no ingresa los detalles del vehículo en ese margen de tiempo, nos pondremos en contacto con usted.

Si usted es un nuevo cliente, se lo direccionará a la página Comenzar luego de iniciar sesión en Reveal por primera vez.

Si ya es cliente, recibirá un email y una notificación en Reveal. Cualquiera de estos enlaces lo llevarán a la página Comenzar. También encontrará la página Comenzar en la opción Mi cuenta de Reveal.

Cuando esté en la página Comenzar, puede hacer clic en HACERLO MÁS TARDE para demorar el ingreso de los detalles de su vehículo. En este caso, recibirá emails recordatorios hasta que ingrese los detalles de su vehículo.

Atención

Si desea agregar detalles de un vehículo de GM, asegúrese de tener el código FAN antes de comenzar con el proceso de conexión. Si agrega el VIN del vehículo antes de tener un código FAN, no podrá usar la solución incorporada y se le ofrecerá un hardware de posventa. Tenga en cuenta que el código FAN debe ser el mismo código emitido en el momento de la compra del servicio. Consulte Conectar un vehículo de GM con telemática incorporada para obtener más información sobre cómo obtener un código FAN.

Paso 1: Ingresar los detalles de su vehículo

Tras hacer clic en el enlace COMENZAR en el email o luego de iniciar sesión en Reveal, se abre la página Comenzar. En esta página, se muestra un enlace Ingresar detalles para cada suscripción de vehículo que haya comprado.

1. Para cada vehículo, haga clic en Ingresar detalles.

2. Ingrese el VIN (Número de identificación del vehículo) de su vehículo o el año, la marca y el modelo del vehículo. Para que podamos determinar si su vehículo tiene telemática incorporada, debe proporcionar el VIN de su vehículo.

3. Haga clic en SIGUIENTE.

Paso 2: Conectar a su telemática incorporada (opción telemática incorporada solamente)

Si tiene telemática incorporada en el vehículo para el cual agrega detalles, verá el siguiente cuadro de diálogo. Tenga en cuenta que solo los clientes de GM podrán ver el campo del código FAN:

1. Se recomienda la opción "Telemática incorporada", por lo que aparece seleccionada de forma predeterminada. Si lo prefiere, puede seleccionar "Rastreador de vehículo", y le enviaremos la unidad de rastreo de posventa correspondiente para instalar en su vehículo.

Si desea agregar detalles de un vehículo de GM, ingrese el código FAN de su organización en el campo que se muestra. En la captura de pantalla anterior, se muestra el campo del código FAN de GM.

2. Para confirmar que los detalles ingresados sean correctos, haga clic en CONFIRMAR. Se lo direccionará a la página Comenzar, donde podrá agregar los detalles del siguiente vehículo. Haga clic en ATRÁS si desea modificar algún detalle en la pantalla anterior.

3. Cuando haya ingresado los detalles de todos sus vehículos, haga clic en FINALIZAR en la pantalla Comenzar. Se cierra la página Comenzar y se lo direcciona a la página de inicio predeterminada en Reveal.

Nota

Si desea agregar detalles de un vehículo Ford, asegúrese de haber proporcionado consentimiento para compartir datos con Verizon Connect. Consulte Conectar un vehículo Ford con telemática incorporada a Reveal para obtener más información.

Si desea agregar detalles de un vehículo de GM, consulte Conectar un vehículo de GM con telemática incorporada para obtener más información sobre el proceso de conexión.

¿Qué sucede si mi vehículo no tiene telemática incorporada o no califica para tenerla?

Si su vehículo no tiene telemática incorporada, verá el siguiente cuadro de diálogo después de hacer clic en SIGUIENTE:

Incluso si su vehículo tiene telemática incorporada, es posible que vea este cuadro de diálogo después de hacer clic en SIGUIENTE:

Este cuadro de diálogo se muestra si su pedido contiene productos que no nos permiten conectarnos a la solución incorporada en su vehículo Ford o de GM, como ELD, cámara para auto con IA, Id. de conductor, botón de pánico, botón de privacidad o entrada de PTO (toma de fuerza)/digital.

Paso 3: Instalar el hardware (opción de seguimiento de vehículo solamente)

Nota

Para obtener información sobre otras opciones de seguimiento de vehículos, consulte ¿Qué tipos de opciones de seguimiento de vehículos están disponibles?

Le enviaremos el hardware adecuado para instalar en sus vehículos o nos pondremos en contacto para acordar una cita de instalación.

Si es una autoinstalación, siga estas instrucciones para saber cómo instalar el hardware de Verizon Connect. Le recomendamos usar la aplicación Spotlight para dispositivos móviles para la instalación.

Si un instalador profesional externo se ocupará de instalar el hardware, nos pondremos en contacto para acordar una hora adecuada para hacerlo.

Paso 4: Conducir el vehículo

Conduzca el vehículo durante unos minutos para comenzar a enviar datos a Reveal. El trayecto de conducción debe ser lo suficientemente extenso y con una vista despejada del cielo para que el hardware instalado en su vehículo establezca una conexión de GPS.

Paso 5: Ver el estado de activación de sus vehículos (opción de telemática incorporada solamente)

Para verificar si sus vehículos con telemática incorporada tienen acciones pendientes de completar, vaya a la página Telemática incorporada en Reveal para ver el estado de activación del vehículo.