Conectar un vehículo Ford con telemática incorporada a Reveal

En este artículo, se proporciona información sobre cómo completar la conexión a la solución de telemática incorporada en un vehículo Ford. Una vez que su vehículo esté completamente registrado, podrá verlo en la página Vehículos y en el Mapa en vivo.

Descripción general de la telemática de Ford

El hardware de la telemática incorporada es estándar en los vehículos Ford fabricados a partir de 2018.

Nota

Si quiere usar la telemática incorporada en un vehículo Ford que, actualmente, tenga hardware de seguimiento de posventa instalado, póngase en contacto con su representante de ventas de Verizon Connect.

Antes de completar la conexión a la telemática de su vehículo Ford

Para completar la conexión, primero debe haber agregado el VIN de su vehículo Ford en la página Comenzar y seleccionar conectarse mediante la opción “Telemática incorporada”.

Completar la conexión

Una vez que haya agregado el VIN de su vehículo a la página Comenzar, es posible que se necesiten acciones adicionales para que su vehículo esté completamente conectado. Las acciones requeridas se describen en la página Telemática incorporada. Las acciones que pueden ser requeridas se describen en las secciones siguientes.

Acción requerida: Otorgue el consentimiento en Ford Marketplace.

Estado: El vehículo requiere del consentimiento de Ford Marketplace

Para completar la conexión a sus vehículos Ford, debe iniciar sesión en Ford Marketplace y otorgar su consentimiento para todos los vehículos que desee conectar a Reveal. Puede proporcionar su consentimiento bajo una modalidad por vehículo o activar la función Consentimiento automático, por medio de la cual se proporciona consentimiento de manera automática para todos los vehículos que usted agregue a su cuenta de Ford Marketplace.

Si no tiene una cuenta en Ford Marketplace, puede completar este formulario de registro para crear una.

Para proporcionar consentimiento por vehículo:

1. Inicie sesión en Ford Marketplace.

2. Vaya a la pestaña Flota > Mi flota para ver una lista de sus vehículos.

3. Seleccione el vehículo para el cual quiera otorgar consentimiento.

4. En el panel Editar vehículo, a la derecha de la página, haga clic en AGREGAR CONSENTIMIENTO.

5. En la ventana emergente, seleccione Verizon Connect y, luego, haga clic en Agregar consentimiento.

Para usar la opción de consentimiento automático:

1. Inicie sesión en Ford Marketplace.

2. Vaya a la pestaña Flota > Mi flota para ver una lista de sus vehículos.

3. En el extremo superior de la pestaña, haga clic en el enlace Ajustes de consentimiento automático.

4. En la ventana emergente, haga clic en el deslizador para que quede en la posición "Activo".

5. Seleccione “Verizon Connect” como proveedor de servicio y, luego, haga clic en Guardar.

Acción requerida: Conducir el vehículo

Estado: Se requiere conducción de activación del vehículo

Conduzca el vehículo durante unos minutos para que el rastreador de vehículos comience a enviar datos a Reveal.