Ajouter les renseignements de votre entreprise

Configurer les heures de travail de l’entreprise

Vous devrez peut-être obtenir une autorisation de votre administrateur pour accéder aux réglages.

Dans Réglages, les heures de travail de votre entreprise sont définies par défaut du lundi au vendredi, de 8 h à 18 h. Si vous devez modifier ces heures, procédez comme suit :

1. Dans l’onglet Planification, cliquez sur la roue dentée de Réglages.Settings_Icon.png
  2. Sous Renseignements sur l’entreprise, cliquez sur Heures de travail de l’entreprise. Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner les heures qui s’appliquent à votre entreprise pour un jour particulier. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur ENREGISTRER.

Où ces heures seront-elles affichées?

Les heures de travail que vous sélectionnez s’affichent en blanc dans le module Planification. Les heures et les jours en dehors des heures de travail que vous avez sélectionnées sont grisés. Vous pouvez toujours planifier des interventions en dehors de vos heures de bureau.

Le module Planification peut utiliser vos heures de travail afin de recommander le technicien le plus adapté à une intervention.

Ajouter le logo de l’entreprise

1. Dans Reveal Field, cliquez sur l’onglet Planification, puis sélectionnez l’icône des Réglages.Settings_Icon.png
  2. Sous Renseignements sur l’entreprise, cliquez sur Logo de l’entreprise.
  3. Effectuez les modifications nécessaires, puis cliquez sur ENREGISTRER.

Les dimensions du logo devraient être de 180 x 70 pixels en format JPG ou PNG, la taille du fichier ne doit pas dépasser 2 Mo.

Ajouter les coordonnées de l’entreprise

Ajoutez des renseignements importants sur l’entreprise aux courriels envoyés à vos clients. Vous pouvez ajouter les coordonnées de l’entreprise, y compris :

• Nom de la société
  • Adresse de l’entreprise – Il peut s’agir de l’adresse d’un bureau, d’une cour ou d’un dépôt, et elle peut différer de l’adresse de facturation qui est généralement un bureau.
  • Adresse de facturation — incluse dans toute communication avec le client
  • Numéro de téléphone de l’entreprise
  • Adresse courriel de l’entreprise
  • Mentions légales

Le module Planification peut utiliser l’adresse de votre entreprise lorsqu’il recommande un technicien pour une intervention, s’il s’agit de la position de départ enregistrée.

Vous trouverez ci-après un exemple de courriel personnalisé qui est envoyé aux clients :

Apprenez à configurer les horaires de travail des entreprises.

Apprenez à modifier les notifications du client.