Pour commencer dans le module Planification

Read in English

Pour commencer à utiliser l’onglet Planification de Reveal Field, vous devez :

• Configurer des techniciens
  • Importer les contacts des clients
  • Modifier les notifications du client
  • Créer des interventions

Configurer des techniciens

Dans la section Admin de Reveal, vous pouvez ajouter des conducteurs/techniciens et enregistrer leurs renseignements.
Vous pouvez aussi créer des techniciens à partir de conducteurs existants. Une fois que les conducteurs sont techniciens, vous pouvez leur assigner une intervention dans le module Planification.

Apprenez comment configurer des techniciens

Importer les contacts des clients et les détails sur l’intervention

Vous pouvez importer dans Reveal les coordonnées de clients contenues dans un autre système, comme QuickBooks ou Google Contacts. Le fichier à exporter doit être un fichier Excel ou CSV.

Apprendre comment importer les coordonnées de clients

Apprendre comment importer les détails des interventions

Modifier les notifications du client

Les notifications du client sont des courriels et des messages textes envoyés aux clients de Reveal Field.

Apprenez comment modifier les notifications du client

Créer des interventions

Vous pouvez créer des interventions dans le module Planification. Lorsque les techniciens ont installé l’application mobile Reveal Field, vous pouvez envoyer des notifications à leur appareil mobile.

Apprendre comment installer l’appli mobile Reveal Field

Apprendre comment créer une nouvelle intervention

Suivez une formation Reveal Field

Visionner un didacticiel en ligne interactif.

Inscrivez-vous à une formation en direct.

Visionner un enregistrement d’une formation en direct.