Messages d’erreur lors de l’importation de coordonnées de contacts de clients

Voici une liste de messages d’erreur susceptibles de s’afficher durant l’importation des coordonnées de contacts de clients ainsi que des solutions possibles.

En cas de doute quant au format de fichier à utiliser au moment d’importer des renseignements à partir d’Excel, téléchargez notre modèle Excel dans la section Importation des coordonnées des contacts de clients de Reveal.

Message d’erreur : Fichier trop volumineux.
Le fichier que vous tentez de téléverser est trop gros. Vous ne pouvez importer que 10 000 contacts au maximum par fichier.
Voici la taille maximale des fichiers, par type :

• CSV : 20 Mo
  • XLS : 10 Mo
  • XLSX : 5 Mo

Solution
Coupez-collez des contacts dans un ou plusieurs autres fichiers de façon qu’ils ne dépassent pas la taille maximale.

Message d’erreur : Type de fichier incorrect.
Pour importer vos renseignements, vous devez utiliser des fichiers Excel (.xlsx ou .xls) ou CSV (UTF-8).

Solution

• Téléchargez le modèle Excel à partir de la section Importation des coordonnées des contacts de clients de Reveal.
  • Copiez-collez les données dans le modèle.
  • Enregistrez le fichier sur votre appareil.
  • Sélectionnez TÉLÉVERSER FICHIER.

Message d’erreur : Le fichier a plus d’une feuille.
Tous les fichiers importés doivent comporter une seule feuille.

Solution
Ouvrez le fichier, copiez tout renseignement à importer sur une feuille et supprimez les autres feuilles.

Message d’erreur : Le fichier contient un titre de colonne en double.
Le fichier que vous avez téléversé contient un titre de colonne utilisé plus d’une fois (p. ex., la colonne Courriel est utilisée deux fois dans le document.

Solution
Ouvrez le fichier et renommez tout titre de colonne figurant plus d’une fois. Essayez de le téléverser à nouveau.

Message d’erreur : Le fichier n’a pas assez de colonnes.
Un fichier d’importation de contacts doit compter au moins deux colonnes.

Solution
Ouvrez le fichier et assurez-vous qu’il a deux colonnes ou plus.

Message d’erreur : Le fichier n’a pas de contenu.
Le fichier que vous avez essayé de téléverser est vide.

Solution
Ouvrez le fichier et assurez-vous qu’il contient des coordonnées de clients et que la première ligne ou colonne n’est pas vide. Essayez de téléverser le fichier à nouveau.

Message d’erreur : Le code de pays n’est pas pris en charge.
Actuellement, Reveal Field prend en charge les codes de pays suivants :

• +61 (Australie)
  • +43 (Autriche)
  • +32 (Belgique)
  • +1 (Canada)
  • +56 (Chili)
  • +33 (France)
  • +49 (Allemagne)
  • +353 (Irlande)
  • +39 (Italie)
  • +52 (Mexique)
  • +31 (Pays-Bas)
  • +64 (Nouvelle-Zélande)
  • +48 (Pologne)
  • +351 (Portugal)
  • +34 (Espagne)
  • +41 (Suisse)
  • +44 (Royaume-Uni)
  • +1 (États-Unis)

Solution
Supprimez les codes de pays qui ne figurent pas ci-dessus et réessayez.