Installer l’application Reveal Field

Gérez les interventions qui vous sont attribuées de n’importe où en installant l’appli mobile Reveal Field.

L’application est compatible avec :

• les iPhones et iPads fonctionnant sous iOS version 10 et ultérieure;
  • les téléphones et tablettes fonctionnant sous Android version 5.0 et ultérieure.

Remarque :Si vous utilisez la version bêta de l’appli mobile Reveal Field, désinstallez-la avant de télécharger la dernière version.

Pour installer l’application, procédez comme suit :

1. Pour télécharger l’application sur votre appareil mobile, visitez l’App Store (iOS) ou Google Play (Android).
  2. Connectez-vous à l’application avec l’adresse courriel et le mot de passe (sensible à la casse) ajoutés dans le système par votre administrateur du système Reveal.
    Si vous ne possédez pas ces renseignements, faites-en la demande à votre administrateur.
  3. Une fois que vous aurez ouvert une session, lisez et acceptez les conditions générales d’utilisation et commencez à recevoir vos interventions planifiées.

Pour en savoir plus, lisez cet article sur la façon d’afficher vos interventions.

Si vous êtes un administrateur et que vous avez besoin d’aide pour la configuration des renseignements de connexion de vos techniciens, lisez ce guide sur la configuration des techniciens.