Ajouter des techniciens

Avant que vous puissiez attribuer des interventions, vous devez ajouter vos techniciens. Vous pouvez faire cela de plusieurs façons :

Vos techniciens doivent installer l’application mobile Reveal Field pour gérer les interventions qui leur sont assignées sur le terrain. Pour savoir comment procéder, consultez l’article Installation de l’application Reveal Field.

Remarque : Les administrateurs ayant un accès de base ne pourront consulter dans Planification que les techniciens qui ont été ajoutés à des groupes. Apprenez-en plus sur les groupes en lisant l’article Création et modification des groupes.

Créer un nouveau technicien

1. Dans Admin, choisissez Créer un conducteur/technicien.
    (Sinon, dans la Liste des conducteurs/techniciens, choisissez le bouton Créer un nouveau conducteur/technicien.)
  2. Dans la fenêtre Créer un conducteur/technicien, entrez les renseignements suivants dans l’onglet Détails.
    • Prénom
    • Nom de famille
    • Adresse électronique
  3. Cochez la case Cet utilisateur est également un technicien.
  4. Pour accorder l’accès mobile au technicien afin qu’il puisse utiliser l’application Reveal Field, cochez la case Autoriser l’accès.
  5. Dans le champ Mot de passe du journal de bord du conducteur, entrez un nouveau mot de passe. Le mot de passe doit avoir au moins huit caractères.
    Prenez en note le mot de passe et communiquez-le à votre technicien Il sera utilisé pour ouvrir une session dans l’application.
  6. Pour enregistrer les détails et fermer la fenêtre Créer un conducteur/technicien, choisissez ENREGISTRER > ENREGISTRER.
    Pour enregistrer les détails et ajouter un autre technicien, sélectionnez ENREGISTRER > ENREGISTRER ET CONTINUER.

Désigner des conducteurs comme techniciens

Pour désigner un conducteur existant comme technicien :

1. Dans Admin, choisissez Liste des conducteurs/techniciens.
  2. Trouvez le conducteur à désigner comme technicien et cliquez sur l’icône de crayon à côté de leur nom.
  3. Dans la fenêtre Modifier un conducteur/technicien, cochez la case Cet utilisateur est également un technicien.
  4. Pour accorder l’accès mobile au technicien afin qu’il puisse utiliser l’application Reveal Field, cochez la case Autoriser l’accès.
  5. Dans le champ Mot de passe du journal de bord du conducteur, entrez un nouveau mot de passe. Le mot de passe doit avoir au moins huit caractères.
    Prenez en note le mot de passe et communiquez-le à votre technicien Il sera utilisé pour ouvrir une session dans l’application.
  6. Pour enregistrer les détails et fermer la fenêtre Modifier un conducteur/technicien, choisissez ENREGISTRER > ENREGISTRER.
    Pour enregistrer les détails et ajouter un autre technicien, sélectionnez ENREGISTRER > ENREGISTRER ET CONTINUER.

Une fois que vous avez ajouté des techniciens, vous pouvez commencer à créer des interventions.