Commander de l’équipement

Vue d’ensemble de la commande d’équipement

Dans la section Commander des équipements et des services de Mon compte, vous pouvez commander des dispositifs de repérage de véhicules et obtenir de l’information sur les caméras pour vos véhicules.

Pour accéder à la page Commander de l’équipement :

1. Cliquez sur l’icône de votre profil de compte dans le coin supérieur droit et sélectionnez Mon compte.
  2. Dans le menu Mon compte à gauche, sélectionnez Commander des équipements et des services > Équipement.

Commander des dispositifs de repérage de véhicules

Pour commander des dispositifs de repérage, procédez comme suit :

1. Dans la section Commander de l’équipement, sous Dispositifs de repérage de véhicules, cliquez sur COMMANDER MAINTENANT.
  2. Saisissez vos coordonnées - tous les champs sont obligatoires.

3. Entrez la marque et le modèle du véhicule, puis cliquez sur Ajouter. Pour supprimer un dispositif de repérage de la liste des commandes, cliquez sur X. Pour changer une quantité, utilisez les boutons + ou -. Pour finaliser votre commande, cliquez sur Soumettre. Un gestionnaire de compte communiquera avec vous pour confirmer la commande.

Commander des caméras

Pour commander des caméras pour vos véhicules, communiquez avec le service de ventes de Verizon Connect ou avec votre gestionnaire du programme Réussite du client.

Pour obtenir plus d’information sur les caméras, procédez comme suit :

1. Dans la section Commander de l’équipement, sous Caméras, cliquez sur COMMANDER MAINTENANT.
  2. Le site d’information sur les Caméras est affiché. Il comprend un numéro de contact pour les ventes de Verizon Connect