Commander de l’équipement

Vue d’ensemble de la commande d’équipement

Dans la section Commande d’équipements et de services de Mon compte, vous pouvez commander des appareils de repérage de véhicules et obtenir de l’information sur les caméras pour vos véhicules.

Pour accéder à la page, Commander de l’équipement :

1. Cliquer sur l’icône de votre profil de compte dans le coin supérieur droit et sélectionnez Mon compte.

2. Dans le menu Mon compte à gauche, sélectionnez Commander des équipements et des services > Équipement.

Commander des appareils de repérage de véhicules

Pour commander des appareils de repérage, procédez comme suit :

1. Dans la section Commande d’équipement, sous Appareils de repérage, cliquez sur COMMANDER MAINTENANT.

2. Veuillez saisir vos coordonnées. Tous les champs sont obligatoires.

3. Pour vous assurer de recevoir l’appareil de suivi correspondant au type de véhicule, Entrez la marque et le modèle du véhicule, puis cliquez sur Ajouter. Pour supprimer un appareil de repérage de la liste des commandes, cliquez sur le bouton x à côté de l'entrée. Pour changer une quantité commandée, utilisez les boutons + ou -. Pour finaliser votre commande, cliquez sur Soumettre. Un gestionnaire de compte communiquera avec vous pour confirmer la commande.

Commander des caméras

Pour commander des caméras pour vos véhicules, communiquez avec le service de ventes de Verizon Connect ou avec votre gestionnaire du programme Réussite du client.

Pour obtenir plus d’information sur les caméras, procédez comme suit :

1. Dans la section Commande d’équipement, sous Caméras, cliquez sur EN SAVOIR PLUS.

2. Le site d’information sur les Caméras est affiché. Il inclut un numéro de contact pour les ventes de Verizon Connect.