Affichez l’état de l’activation des télématiques intégrées

Bien qu'ils ne requièrent pas de matériel informatique installé à des fins de localisation, les véhicules dotés d’un système télématique intégré pourraient nécessiter une tâche d’activation. Le présent article explique comment visualiser les véhicules qui se connectent au système télématique intégré et qui requièrent des actions supplémentaires pour se connecter à Reveal.

Pour afficher l'état d'activation de vos véhicules à télématique intégrée qui ne sont pas encore complètement connectés à Reveal :

1. Dans Reveal, cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Cliquez sur Mon compte.

3. Dans la section Gérer votre équipement et vos demandes de services, cliquez sur Télématique intégrée.

4. La page Télématique intégrée s'affiche et répertorie tous les véhicules actuellement connectés à Reveal. La capture d'écran suivante montre quelques véhicules Ford et GM en cours de traitement.

Sur la page Télématique intégrée, l'état d'activation de chaque véhicule est indiqué dans la colonne ÉTAT. Toute action requise est indiquée dans la colonneACTION. Vous pouvez cliquer sur le lien dans la colonne ACTION pour effectuer l'action nécessaire pour compléter la connexion du véhicule, ou pour obtenir plus d'informations sur l'action requise.

Bien que les solutions de télématique intégrée de Ford et de GM ont des états et des actions requises différents, elles partagent un état d'activation :

• Traitement des données : Reveal est en train d’établir une connexion avec la télématique intégrée dans votre véhicule. Patientez quelques minutes et vérifiez à nouveau l’état. Si le véhicule demeure dans ce même état pendant plus d’une heure, communiquez avec le soutien technique.

Pour plus d'information sur les états d'activation propres à Ford et GM, consultez les articles suivants :

Une fois que vos véhicules sont connectés à Reveal, ils peuvent être visualisés dans la Liste des véhicules et sur la carte en temps réel.