Transférer des dispositifs de repérage

Ce service n’est actuellement offert qu’aux clients des États-Unis.

Il vous permet de demander le transfert d’un dispositif de repérage d’un véhicule à un autre. Un technicien se rendra à votre emplacement pour effectuer le transfert.

Pour commander un transfert de dispositif de repérage de véhicule, procédez comme suit :

1. Allez dansMon compte >Commander de l’équipement et des services > Demande de service.

2. Dans la section Faire une demande de service, sélectionnez Transférer un dispositif de repérage de véhicule.

3. Utilisez les boutons + et - pour sélectionner le nombre de dispositifs à transférer, puis sélectionnez Débuter.

4. Dans la section Retirer le dispositif de repérage de véhicule, ouvrez la liste des véhicules et sélectionnez celui dont vous voulez retirer le dispositif. Vous pouvez également choisir d’entrer le numéro d’immatriculation et le NIV du véhicule.

5. Dans la section Transférer le dispositif de repérage de véhicule, dans le champ Nom du véhiculesaisissez le nom du véhicule Si le véhicule n’a pas de nom, saisissez un nom unique afin de pouvoir l’identifier dans Reveal.

6. Choisissez l’une des options suivantes pour indiquer la marque, le modèle et l’année du véhicule, puis cliquez sur Suivant :

• Trouver par NIV : Pour compléter automatiquement les données du véhicule.

• Saisie manuelle : Saisissez manuellement la marque, le modèle et l’année du véhicule.

7. Dans la section Coordonnées et planification, saisissez vos coordonnées et sélectionnez la journée et la plage horaire qui vous conviennent le mieux pour la prestation du service. Nous communiquerons avec vous pour confirmer l’heure et la date.

Note

Si vous souhaitez que nous contactions une autre personne pour ce service, entrez son adresse courriel ou ses coordonnées dans le champ Renseignements supplémentaires.

Note

Si un technicien est disponible le jour et à l'heure que vous avez choisie, le service sera fourni selon votre demande. S’il n’y a pas de technicien disponible, nous trouverons une autre heure qui vous convient. S’il y a des jours ou des heures spécifiques où le transfert ne peut pas être effectué, faites-le-nous savoir dans le champ Renseignements supplémentaires ci-dessous.

8. Dans le champ Renseignements supplémentaires, saisissez toute note supplémentaire pour l’équipe de service, puis cliquez sur Suivant.

9. Dans la section Aperçu de la demande, vérifiez que tous les renseignements sont exacts, puis cliquez sur Soumettre la demande.