Transférer des dispositifs de repérage

Ce service n’est actuellement offert qu’aux clients des États-Unis.

Il vous permet de demander le transfert d’un dispositif de repérage d’un véhicule à un autre. Un technicien effectuera le transfert à votre emplacement.

Pour commander un transfert de dispositif de repérage, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Mon compte > Commander de l’équipement et des services > Demande de service.
  2. Dans la section Faites une demande SAV, sélectionnez Transférer un dispositif de repérage de véhicules.
  3. Utilisez les boutons + et - pour sélectionner le nombre de dispositifs à transférer, puis sélectionnez Commencer.
  4. Dans la section Retirer le dispositif de repérage de véhicule du, ouvrez la liste de véhicules et sélectionnez le véhicule dont vous voulez retirer le dispositif. Vous pouvez également choisir d’entrer le numéro d’immatriculation et le NIV du véhicule.
  5. Dans la section Transférer le dispositif de repérage de véhicule au, entrez le nom du véhicule dans le champ Nom du véhicule. Si le véhicule n’a pas de nom, entrez-en un afin de pouvoir l’identifier dans Reveal.
  6. Choisissez l’une des options suivantes pour indiquer la marque, le modèle et l’année du véhicule, puis cliquez sur Suivant :
    • Chercher par NIV : Pour compléter automatiquement les données du véhicule, entrez un NIV valide.
    • Saisie manuelle : Saisissez manuellement la marque, le modèle et l’année du véhicule.
  7. Dans la section Coordonnées et calendrier, entrez vos coordonnées et sélectionnez la plage horaire de votre choix pour la prestation du service. Nous communiquerons avec vous pour confirmer l’heure et la date.

Note : Si vous souhaitez que nous contactions une autre personne pour ce service, entrez son adresse courriel ou ses coordonnées dans le champ Renseignements supplémentaires.

Remarque :
    Si un technicien est disponible dans la plage horaire que vous choisissez, le service sera fourni comme prévu. S’il n’y a pas de technicien disponible, nous trouverons une autre heure qui vous convient. S’il y a des jours ou des heures spécifiques où le transfert ne peut pas être effectué, faites-le nous savoir dans le champ Renseignements supplémentaires ci-dessous.
  8. Dans le champ Renseignements supplémentaires, entrez des notes à l’intention de l’équipe des services au besoin, puis sélectionnez Suivant.
  9. Vérifiez que les renseignements du sommaire de la commande sont exacts, puis cliquez sur Soumettre la demande.