Aperçu de Mon compte

Mon compte est la zone de Reveal où vous pouvez...

• Gérez les préférences de compte de tous les membres de votre entreprise (administrateur uniquement)
  • Gérer les préférences des utilisateurs sur la présentation de Reveal (tous les utilisateurs)
  • Commander du matériel auprès de Verizon Connect, tel qu’un dispositif de repérage de véhicules ou une caméra
  • Demander des services à Verizon Connect - un transfert de dispositif de repérage de véhicules ou pour désinstaller le dispositif de repérage de véhicules de l’un de vos véhicules

Accédez à la zone Mon compte à partir de Profil de compte et Mon compte en haut de chaque page de Reveal.

Sections dans Mon compte

Préférences de compte

Gérez les options et paramètres du compte de votre entreprise, comme les coûts du carburant, les préférences liées aux limites de vitesse et aux arrêts au ralenti ainsi que le début et la fin de la journée de travail.

Préférences utilisateur

Gérez vos options d’affichage et paramètres régionaux personnels.

Commander de l’équipement et des services

En fonction de vos autorisations dans Reveal et de la région dans laquelle vous travaillez, vous pouvez commander du matériel et des services en ligne à partir de Reveal.

L’équipement comprend des dispositifs de repérage de véhicules (DRV) et des caméras pour l’intérieur de vos véhicules.

Les services que vous pouvez demander incluent la venue d’un technicien pour transférer un dispositif de repérage de véhicules d’un véhicule à un autre ou pour désinstaller le dispositif de repérage de véhicules d’un véhicule de votre parc.