Rapport de proximité

Read in English

Ce rapport vous donne la possibilité de savoir lorsque vos conducteurs se sont arrêtés à proximité les uns des autres au cours d’une période de temps spécifiée. Vous pouvez savoir quand les conducteurs ont atteint le lieu, leur temps de chevauchement et le temps d’arrêt au ralenti qui pourrait avoir eu lieu.

Pour générer ce rapport, voir la rubrique Lancer le rapport

Options du rapport

• Nombre d’arrêts nécessaires : Entrez le nombre minimal d’arrêts nécessaires pour créer un incident de proximité.
  • Distance maximum : Entrez la distance maximale à respecter entre les véhicules.
  • Nombre minimum de véhicules : Entrez le nombre minimal de véhicules nécessaires pour créer un incident de proximité.
  • Afficher uniquement les arrêts qui se chevauchent : Sélectionnez cette option pour n’afficher que les incidents impliquant des conducteurs qui s’arrêtent en même temps.
  • Durée de chevauchement : Entrez le délai de chevauchement minimal.
  • Ignorer les événements dans les emplacements suivants : Cliquez sur Sélectionner pour ouvrir la fenêtre contextuelle. Choisissez les emplacements dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Confirmer.

Options avancées

• Inclure les géorepérages x les plus proches : Sélectionnez le nombre de géorepérages à proximité à afficher, (chiffre de 1 à 5).
  • Afficher : Sélectionnez Adresse uniquement, Géorepérages ou Géorepérages et adresses pour déterminer s’il faut afficher les adresses des lieux, ou les géorepérages que vous avez créés, ou les deux.
  • Filtres d’arrêt : Choisissez d’inclure les arrêts Contact coupé à l’allumage et les arrêts au ralenti (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés par le mouvement du véhicule) ou uniquement les arrêts Contact coupé à l’allumage (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés à partir du moment où le contact est mis et coupé).
  • Masquer les arrêts de moins de x minutes : Réglez l’heure (en minutes) à partir de laquelle un arrêt doit être affiché. Les arrêts plus courts que ce temps sont considérés comme du temps de conduite et ne sont pas affichés comme un arrêt.
  • Inclure un saut de page entre conducteurs : Sélectionnez cette option pour afficher chaque conducteur sur une page distincte. Cette séparation peut faciliter le déroulement des tâches administratives relatives au rapport.
  • Fuseau horaire : Défit la façon de sélectionner le fuseau horaire dans le rapport : en fonction de l’utilisateur, du véhicule ou de l’UTC.
  • Inclure une plage horaire : Sélectionnez la période à inclure dans le rapport.
  • Région : Sélectionnez votre pays.