Rapport de synthèse du parc

Read in English

Ce rapport offre une ventilation de l’évolution du parc au cours d’une période de temps sélectionnée. Les résultats sont affichés en fonction du véhicule, en présentant en détail la durée totale où le moteur était en marche, les heures de conduite, d’arrêts au ralenti, le kilométrage total, la vitesse maximale en km/h et le nombre d’arrêts.

Pour générer ce rapport, voir la rubrique Lancer le rapport

Options du rapport

Aucune option disponible.

Options avancées

• Filtres d’arrêt : Choisissez d’inclure les arrêts Contact coupé à l’allumage et les arrêts au ralenti (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés par le mouvement du véhicule) ou uniquement les arrêts Contact coupé à l’allumage (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés à partir du moment où le contact est mis et coupé).
  • Masquer les arrêts de moins de x minutes : Réglez l’heure (en minutes) à partir de laquelle un arrêt doit être affiché. Les arrêts plus courts que ce temps sont considérés comme du temps de conduite et ne sont pas affichés comme un arrêt.
  • Inclure un saut de page entre conducteurs : Sélectionnez cette option pour afficher chaque conducteur sur une page distincte. Cette séparation peut faciliter le déroulement des tâches administratives relatives au rapport.
  • Jours à inclure : Choisissez les jours à inclure dans le rapport.
  • Fuseau horaire : Défit la façon de sélectionner le fuseau horaire dans le rapport : en fonction de l’utilisateur, du véhicule ou de l’UTC.
  • Inclure une plage horaire : Sélectionnez la période à inclure dans le rapport.
  • Région : Sélectionnez votre pays. Les mesures figurant dans le rapport, telles que la distance et la date, sont affichées dans le format du pays sélectionné.