Résumé de rapport personnalisé

Read in English

Ce rapport fournit une vue d’ensemble du rendement de vos conducteurs ou des véhicules sur une période donnée. Créez un rapport sommaire en utilisant les critères que vous aurez choisis, comme la distance parcourue, la durée des arrêts au ralenti et le nombre d’arrêts.

Pour générer ce rapport, voir la rubrique Lancer le rapport

Options du rapport

• Description : Entrez la description de votre rapport.
  • Regrouper par : Choisissez d’organiser les données du rapport par groupe ou par conducteur, puis d’inclure ou non les détails du véhicule.
  • Format de fichier : Sélectionnez le format en ligne ou le format CSV (Excel). Si vous choisissez CSV, décidez de quelle façon vous souhaitez que l’heure soit formatée dans votre rapport.
  • Choisissez les mesures que vous souhaitez inclure : Cliquez sur AJOUTER, puis choisissez jusqu’à 12 sous-mesures. Les sous-mesures sont les éléments que vous souhaitez mesurer, tels que la distance parcourue ou les excès de vitesse.

• Devise : Sélectionnez la devise.

Options avancées

• Filtres d’arrêt : Choisissez d’inclure les arrêts Contact coupé à l’allumage et les arrêts au ralenti (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés par le mouvement du véhicule) ou uniquement les arrêts Contact coupé à l’allumage (le début et la fin d’un arrêt sont mesurés à partir du moment où le contact est mis et coupé).
  • Masquer les arrêts de moins de x minutes : Réglez l’heure (en minutes) à partir de laquelle un arrêt doit être affiché. Les arrêts plus courts que ce temps sont considérés comme du temps de conduite et ne sont pas affichés comme un arrêt.
  • Afficher les exceptions avec : Pour mettre en évidence les événements dépassant vos paramètres de référence, sélectionnez cette option et choisissez un filtre dans la liste. Les exceptions affichent des événements, tels que des arrêts excessifs, des départs tardifs ou des arrivées anticipées.
  • Fuseau horaire : Défit la façon de sélectionner le fuseau horaire dans le rapport : en fonction de l’utilisateur, du véhicule ou de l’UTC.
  • Options d’intervalle de temps avancées : Définissez une plage horaire pour chaque jour.
  • Région : Sélectionnez votre pays. Les mesures figurant dans le rapport, telles que la distance et la date, sont affichées dans le format du pays sélectionné.

Options de carte de pointage

Par défaut, les options de carte de pointage sont importées à partir des préférences du compte. Pour personnaliser les critères du nombre d’heures travaillées pour ce rapport uniquement, décochez la case Utilisez les critères des heures travaillées à partir des préférences de compte.

Vous pouvez ensuite définir les critères à partir des listes déroulantes suivantes :

• Créer des critères pour calculer les heures travaillées
  • Critères de fin pour le calcul des heures de travail
  • Ignorer le début et la fin du trajet