Rapport d’entretien du véhicule

Read in English

Ce rapport indique, pour chaque véhicule, la date d’échéance du prochain entretien et met en évidence tous les entretiens en retard, ce qui vous permet de vous assurer que tous les véhicules sont en bon état et bien entretenus.

Pour générer ce rapport, voir la rubrique Lancer le rapport

Options du rapport

• Type de rapport : Choisissez l’un des types de service disponibles.
  • Regrouper par : Choisissez de regrouper les résultats par véhicule, par nom de plan d’entretien ou choisissez de ne faire aucun regroupement.
  • Inclure un saut de page entre conducteurs : Sélectionnez cette option pour afficher chaque conducteur sur une page distincte. Cette séparation peut faciliter le déroulement des tâches administratives relatives au rapport.

Options avancées

• Région : Sélectionnez votre pays. Les mesures figurant dans le rapport, telles que la distance et la date, sont affichées dans le format du pays sélectionné.