Rapport d’interruption d’alimentation

Read in English

Ce rapport affiche les accidents survenus pendant une coupure d’alimentation de l’appareil GPS au cours de laquelle celui-ci n’a pas pu faire l’objet d’un suivi. Vous pouvez utiliser ce rapport pour connaître l’emplacement du véhicule avant la coupure de courant et à la reprise du courant.

Pour générer ce rapport, voir la rubrique Lancer le rapport

Options du rapport

• Ignorer les événements dans les emplacements suivants : Cliquez sur Sélectionner pour ouvrir la fenêtre contextuelle. Choisissez les emplacements dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Confirmer.

Options avancées

• Inclure un saut de page entre conducteurs : Sélectionnez cette option pour afficher chaque conducteur sur une page distincte. Cette séparation peut faciliter le déroulement des tâches administratives relatives au rapport.
  • Fuseau horaire : Défit la façon de sélectionner le fuseau horaire dans le rapport : en fonction de l’utilisateur, du véhicule ou de l’UTC.
  • Inclure une plage horaire : Sélectionnez la période à inclure dans le rapport.
  • Région : Sélectionnez votre pays.