Écran Alerte

Read in English

Utilisez l’écran Alertes pour consulter les alertes signalées par les véhicules de votre parc. Une alerte indique qu’un incident important a été détecté et qui affecte vos véhicules ou vos conducteurs, comme une violation de la sécurité routière ou un problème d’efficacité du véhicule. Les types d’alertes sont : Alarme, Géorepérage, Excès de vitesse, Conduite brusque, Activité et Arrêt au ralenti.

Cet écran indique les événements tels qu’ils sont rapportés en affichant les événements les plus récents en premier.

Chaque événement de la liste comprend le nom du véhicule pour lequel l’alerte a été enregistrée, le type d’alerte et l’heure à laquelle l’alerte a été signalée.

Appuyez sur une alerte individuelle pour ouvrir un écran affichant des renseignements plus détaillés, notamment une carte centrée sur le lieu de l’alerte, les détails de l’alerte (par exemple, la vitesse du véhicule si l’alerte était pour excès de vitesse) et le seuil qui a déclenché l’alerte, l’adresse de la rue la plus proche, le nom du conducteur du véhicule ayant causé l’alerte et les détails du véhicule.

Appuyez sur l’adresse la plus proche du lieu d’alerte pour ouvrir un menu d’action et choisissez parmi les options suivantes :

• Appuyez sur Ouvrir dans Navigation pour générer un itinéraire vers le lieu de l’alerte dans l’application Verizon Connect Navigation, si elle est installée.
  • Appuyez sur Ouvrir sur les cartes pour afficher le lieu de l’alerte dans votre application cartographique par défaut.
  • Appuyez sur Partager l’emplacement pour partager les détails de l’emplacement de l’alerte, ainsi qu’un lien vers l’emplacement dans Google Maps, dans l’une des applications de messagerie installées sur votre appareil.

Appuyez sur le nom du conducteur pour obtenir plus de renseignements à son sujet, ou appuyez sur le nom du véhicule pour obtenir plus de renseignements sur le véhicule.

Appuyez sur le bouton Partager situé dans le coin supérieur droit de l’écran pour envoyer les détails de l’alerte et son emplacement à une autre personne à l’aide de l’une des applications de communication installées sur votre téléphone ou appareil.