Écran Compte

Read in English

Utilisez l’écran Compte pour afficher des renseignements sur le compte actuellement connecté à l’application, pour consulter les renseignements de configuration de votre dispositif de localisation GPS prêt-à-brancher, pour fournir des commentaires à Verizon Connect sur les performances de l’application, pour consulter la version de l’application installée sur votre appareil et pour vous déconnecter de l’application.

Account_FR_CA_.png

Entrez votre nom, ou votre nom de compte, dans la section Utilisateur actuel pour ouvrir un écran affichant des renseignements sur votre profil, notamment votre nom d’utilisateur, le nom du compte de l’entreprise et votre adresse électronique.

Appuyez sur Configuration du dispositif dans la section Installation du matériel pour ouvrir l’écran de configuration du dispositif. À partir de cet écran, vous pouvez accéder aux renseignements de configuration pour connecter votre dispositif de localisation GPS prêt-à-brancher Verizon Connect à votre véhicule. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez Installer un dispositif de localisation GPS prêt-à-brancher (utilisateurs de Spotlight).

Appuyez sur Centre d’aide dans la section Service à la clientèle pour accéder au système d’aide. Utilisez cet outil pour en savoir davantage sur l’utilisation de cette application et d’autres produits Verizon Connect, ou appuyez sur le bouton Envoyer vos commentaires pour nous faire part de votre expérience d’utilisation de l’application. Attribuez une note entre 1 et 5, ou saisissez vos commentaires détaillés, puis cliquez sur Soumettre. Nous sommes heureux de recevoir ces commentaires, car ils nous aident à améliorer votre expérience et la qualité de notre application.

Appuyez sur Politique de confidentialité pour consulter les politiques de confidentialité internationales et américaines de l’application Verizon Connect Reveal Spotlight, ou appuyez sur Se déconnecter et sélectionnez Oui, je suis certain pour vous déconnecter de l’application. Une fois que vous êtes déconnecté, vous revenez à l’écran de connexion initial.

La version de l’application installée sur votre appareil est indiquée au bas de l’écran Compte. Si vous avez besoin de soutien technique, vous devrez peut-être fournir ce numéro de version.


Cet article vous a-t-il été utile?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 14