Journal d'alertes

L'onglet Journal d'alertes affiche un historique de toutes les notifications d'alerte que vous avez reçues, sous la forme d'une liste.

Par défaut, le filtre est défini sur Aujourd'hui. Pour consulter d'autres périodes, faites votre sélection dans le menu déroulant.

Vous pouvez également choisir de n'afficher que les alertes prioritaires en cochant la case correspondante.

Pour télécharger cette liste, il suffit de cliquer sur l'icône de téléchargement.

Cliquez n'importe où sur une alerte de la liste (sauf sur le lien Règle qui ouvre la page des tendances pour cette règle d'alerte) afin d'afficher une fenêtre indiquant plus de détails sur cette alerte. Le contenu de chaque fenêtre varie selon le type d'alerte.
Une fois que vous avez ouvert une notification d'alerte, elle sera marquée comme lue.

Tri des journaux d'alertes

Vous pouvez trier les colonnes du journal d'alertes à l'aide des flèches situées en haut de chaque colonne.

Véhicule : nom du véhicule.

Conducteur : nom du conducteur.

Règle : nom de la règle d'alerte. Si vous n'avez pas modifié le nom de la règle lors de sa création, un nom par défaut identique à celui du type d'alerte lui sera attribué.

Type d'alerte : type d'action ou d'activité signalé par cette alerte.

Déclenché : date et heure auxquelles une notification d'alerte donnée a été déclenchée.

Affichage de notifications d'alerte

Le volet Notification affiche toutes les notifications actives.

• Lorsque de nouvelles notifications sont disponibles, l'icône d'alerte en forme de cloche affiche le nombre de nouvelles notifications en rouge. img_-_4.png
  • Cliquez sur l'icône d'alerte en forme de cloche. Le volet de notification s'affiche. Les notifications s'affichent dans l'ordre, de la plus récente à la plus ancienne.
  • Si aucune nouvelle notification n'est disponible, ou si toutes les notifications ont été consultées, l'icône d'alerte s'affiche sans badge rouge.

Le nombre d'alertes (par règle d'alerte) qui n'ont pas encore été lues s'affiche en rouge en regard de chaque vignette sur la page Vue d'ensemble des alertes.

Découvrez comment configurer de nouvelles notifications et gérer des alertes.

Découvrez comment gérer les notifications.

Marquage d'alertes comme lues

Dans votre journal d'alertes, les éléments de la liste des alertes qui s'affichent en gras n'ont pas encore été lus.

Vous pouvez sélectionner tous les éléments de la liste à la fois ou des éléments individuels en cochant les cases correspondantes.

Lors de la sélection, vous pourrez utiliser l'option Marquer comme lu ou Supprimer pour en supprimer certains de la liste.

Si vous marquez une alerte comme lue, elle n'apparaîtra plus dans la liste des alertes non lues. Si vous marquez toutes vos alertes comme lues, le badge rouge ne s'affichera plus à divers emplacements de Reveal.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton SUPPRIMER TOUTES LES ALERTES pour supprimer toutes les notifications d'alerte de la liste. Ce bouton n'affecte pas les règles d'alerte déjà configurées.