Visualizzare gli appuntamenti pianificati

La Vista Appuntamenti consente di visualizzare immediatamente quali tecnici sono stati assegnati agli appuntamenti ogni giorno.

La Vista Appuntamenti è particolarmente utile per gli appuntamenti che richiedono più di un tecnico, in quanto permette di visualizzare in modo immediato tutti i tecnici assegnati a un appuntamento.

Per accedere alla Vista Appuntamenti, fare clic sul menu a discesa nell'angolo in alto a destra e selezionare Appuntamento.

Utilizzare le frecce in alto a sinistra per sfogliare i giorni precedenti e successivi oppure fare clic su Oggi per tornare alla giornata odierna.

Passando il mouse su ciascun appuntamento, viene aperta una finestra pop-up che consente di visualizzare i dettagli e i tecnici assegnati.

Per modificare un lavoro, fare clic sul lavoro.

Per creare rapidamente un nuovo appuntamento, fare clic sul Calendario Missioni e aggiungere i dettagli basilari come data, durata, tecnico e ora di inizio.

Ulteriori informazioni su come creare un nuovo lavoro.

Ulteriori informazioni su come visualizzare il Calendario Missioni giornaliero.

Ulteriori informazioni su come visualizzare il Calendario Missioni settimanale.