Esportare i dettagli dell'appuntamento e i record del lavoro

Questo articolo tratta:

In Calendario Missioni è possibile esportare i dettagli dell'appuntamento e i record del lavoro da condividere con i tecnici, i colleghi o i clienti per giustificare il lavoro svolto.

I dettagli dell'appuntamento includono:

• Dettagli del contatto
  • Dettagli del tecnico
  • Descrizione del lavoro
  • Note amministrative
È possibile l'esportazione in formato CSV o PDF.

I record del lavoro includono:

• Dettagli del contatto
  • Dettagli del tecnico
  • Descrizione del lavoro
  • Note amministrative
  • Foto
  • Firme

Esportazione dei dettagli dell'appuntamento

I dettagli dell'appuntamento possono essere esportati in due modi in Calendario Missioni: dalla vista del Calendario Missioni e dalla scheda Tutti i lavori.

Vista del Calendario Missioni

1. Nella vista del Calendario Missioni, fare clic sulla scheda del lavoro di cui si desidera ottenere i dettagli.

2. Fare clic sul menu con l'icona dei tre puntini three_dots.png
  3. Selezionare Esporta i dettagli in formato CSV o Esporta i dettagli in formato PDF.

Quando il documento è pronto per il download, verrà chiesto di fare clic su DOWNLOAD.

Scheda Tutti i lavori

1. Fare clic sulla scheda Tutti i lavori all_jobs_tab.JPG
  2. Fare clic sul menu con l'icona dei tre puntini accanto all'appuntamento di cui si desiderano i dettagli.
  3. Selezionare Esporta i dettagli in formato CSV o Esporta i dettagli in formato PDF.

Quando il documento è pronto per il download, verrà chiesto di fare clic su DOWNLOAD.

Esportazione dei record del lavoro

I record del lavoro per i lavori salvati possono essere esportati in due modi in Calendario Missioni: dalla vista del Calendario Missioni e dalla scheda Tutti i lavori.

Vista del Calendario Missioni

1. Nel Calendario Missioni, fare clic sulla scheda del lavoro di cui si desidera ottenere i dettagli.
  2. Fare clic sul menu con l'icona dei tre puntini.
  3. Fare clic su Esporta record lavoro in formato PDF.
  4. In alternativa, nel pannello del lavoro, fare clic su VISUALIZZA, quindi fare clic sul menu con l'icona dei tre puntini e selezionare Esporta record lavoro in formato PDF.
  5. Quando il documento è pronto per il download, verrà chiesto di fare clic su DOWNLOAD.

Scheda Tutti i lavori

1. Fare clic sulla scheda Tutti i lavori.
  2. Fare clic sulla scheda del lavoro, quindi fare clic sul menu con l'icona dei tre puntini. Selezionare Esporta record lavoro in formato PDF.
  3. In alternativa, nel pannello del lavoro, fare clic su VISUALIZZA, quindi fare clic sul menu con l'icona dei tre puntini e selezionare Esporta record lavoro in formato PDF.
  4. Quando il documento è pronto per il download, verrà chiesto di fare clic su DOWNLOAD.

Vi è un limite di 20 MB per i download dei PDF dei record del lavoro.

Apertura di un CSV con Excel

Per garantire che tutte le informazioni vengano visualizzate correttamente quando si esporta un file CSV con Excel, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire il file con Excel e fare clic sulla scheda Dati.

2. Nel gruppo Recupera e trasforma dati, fare clic su Da testo/CSV.

3. Nella finestra di dialogo Importa dati, individuare e fare doppio clic sul file di testo da importare, quindi selezionare Importa.

4. Dalla finestra appena aperta, scegliere Delimitato e per l'origine del file scegliere Unicode (UTF-8). Quindi, fare clic su Avanti.

Esportazione dei dettagli per più lavori

Attenersi a questa procedura per esportare i dettagli dei lavori inviati in formato CSV:

• In Calendario Missioni, andare a Tutti i lavori.jobtab.png
  • Selezionare i lavori da esportare. Per selezionare tutti i lavori inviati nella pagina corrente, aprire il menu a discesa e scegliere Pronto per l'esportazione.

È possibile eseguire questa operazione una pagina alla volta.

• Scegliere Esporta CSV.

• Nella finestra di conferma, scegliere Esporta.

Ulteriori informazioni su come eseguire un report tecnici Calendario Missioni.

Ulteriori informazioni su come eseguire un report sullo stato dei tecnici.