Registro allarmi

Registro allarmi

Nella scheda Registro allarmi viene visualizzato un elenco con la cronologia di tutte le notifiche di allarme ricevute.

Il filtro è impostato su Oggi per impostazione predefinita. Per visualizzare altri intervalli di tempo, selezionarli dal menu a discesa.

È inoltre possibile scegliere di visualizzare soltanto gli allarmi a priorità alta, selezionando la casella di controllo corrispondente.

È disponibile un'icona di download per scaricare l'elenco.

Fare clic su un punto qualsiasi dell'allarme nell'elenco (tranne che sul collegamento Evento, che apre la pagina dei trend dell'evento di allarme selezionato) per aprire una finestra con ulteriori dettagli sull'allarme. Ogni finestra sarà diversa a seconda del tipo di allarme.
Dopo aver aperto una notifica di allarme, quest'ultimo verrà contrassegnato come letto.


Organizzazione del registro allarmi

È possibile organizzare le colonne del registro allarmi tramite i simboli freccia nella parte superiore delle colonne.

Veicolo: nome del veicolo.

Autista: nome dell'autista.

Evento: nome dell'evento di allarme. Se non si sono apportate modifiche al nome dell'evento durante la sua creazione, il nome predefinito sarà lo stesso del tipo di allarme.

Tipo allarme: il tipo di azione o attività notificato da questo allarme.

Attivato: ora e data dell'attivazione di una determinata notifica di allarme.


Contrassegnare gli allarmi come letti

Se si riceve una notifica di allarme, ma non la si apre per visualizzare i dettagli, sull'icona Allarmi nel menu principale e nella scheda Registro allarmi comparirà un badge rosso.

Inoltre, accanto a ciascun riquadro della pagina Panoramica allarmi verrà visualizzato, in rosso, il numero di allarmi ancora non letti suddivisi per evento di allarme.


Nel Registro allarmi, le voci non lette sono in grassetto.


Le voci dell'elenco possono essere selezionate in contemporanea o singolarmente tramite i segni di spunta corrispondenti.

Durante la selezione delle voci dell'elenco, è possibile scegliere di contrassegnarle come lette o di eliminarle.

Se si contrassegna un allarme come letto, non verrà più visualizzato tra quelli non letti. Se si contrassegnano tutti gli allarmi come letti, non verrà più visualizzato il badge rosso in diversi punti di Reveal.

È inoltre possibile utilizzare il pulsante ELIMINA TUTTI GLI ALLARMI per eliminare tutte le notifiche di allarme dall'elenco. Questo pulsante non agisce sugli eventi di allarme configurati.


Questo articolo ti è stato utile?


Utenti che ritengono sia utile: 2 su 4