Ordina apparecchiature

Panoramica di Ordina apparecchiature

Dalla sezione Ordina dispositivi e servizi di Account personale, è possibile ordinare localizzatori e ottenere informazioni sulle telecamere per i propri veicoli.

Per accedere alla pagina Ordina dispositivi:

1. Fare clic sull’icona del profilo account nell’angolo in alto a destra e selezionare Account personale.

2. Dal menu Account personale a sinistra, selezionare Ordina dispositivi e servizi > Attrezzatura.

Ordinare localizzatori

Per ordinare nuovi localizzatori, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella sezione Ordina dispositivi, in Localizzatori, fare clic su ORDINA ORA.

2. Inserire i propri dati di contatto. Tutti i campi sono obbligatori.

3. Per assicurarsi di ricevere il localizzatore corretto per il tipo di veicolo, immettere la marca e il modello, quindi fare clic su Aggiungi. Per rimuovere il localizzatore dall'elenco dei prodotti ordinati, fare clic sul pulsante x accanto alla voce. Per modificare la quantità ordinata, utilizzare i pulsanti + o -. Per finalizzare l'ordine, fare clic su Invia. Un responsabile si metterà in contatto per confermare l'ordine.

Ordinare telecamere

Per ordinare le telecamere per i propri veicoli, contattare il reparto vendite di Verizon Connect o il proprio Customer Success Manager.

Per ulteriori informazioni al riguardo, seguire i seguenti passaggi:

1. Nella sezione Ordina dispositivi, in Telecamere, fare clic su ULTERIORI INFORMAZIONI.

2. Verrà visualizzato il sito di informazioni Telecamere, che include un numero di contatto per il reparto vendite Verizon Connect.