Trasferimento dei localizzatori

Questo servizio è attualmente disponibile solo per i clienti statunitensi.

È possibile richiedere il trasferimento di un localizzatore da un veicolo a un altro. Un tecnico si presenterà presso la sede del cliente ed effettuerà l'intervento di trasferimento.

Per richiedere il trasferimento di un localizzatore da un veicolo a un altro, attenersi alla seguente procedura:

1. Andare su Account personale > Ordina dispositivi e servizi > Richiesta di assistenza.

2. Nella sezione Richiesta di assistenza, scegliere Trasferimento di un localizzatore.

3. Utilizzare i pulsanti + e - per selezionare il numero di localizzatori che si desidera trasferire, quindi fare clic su Inizia.

4. Nella sezione Rimuovere il localizzatore da, aprire l'Elenco veicoli e selezionare quelli da cui si desidera rimuovere il localizzatore. Si può anche scegliere di immettere la targa e il Codice VIN Telaio del veicolo.

5. Nella sezione Trasferire localizzatore a, immettere il nome del veicolo nel campo Nome veicolo. Se non gli è ancora stato assegnato, immettere ora un nome univoco in modo da poterlo identificare in Reveal.

6. Scegliere una delle seguenti opzioni per specificare la marca, il modello e l'anno del veicolo, quindi scegliere Avanti:

• Ricerca per numero di telaio: per completare automaticamente i dati del veicolo, immettere un Codice VIN Telaio valido.

• Immissione manuale: immettere manualmente la marca, il modello e l'anno del veicolo.

7. Nella sezione Contatti e pianificazione, immettere i propri dettagli di contatto e selezionare l'intervallo preferito di giorni/ore per l'esecuzione dell'intervento. Ci metteremo in contatto per confermare giorno e orari specifici.

Nota

Se si desidera indicare una persona di contatto diversa per questo servizio, immettere il relativo indirizzo email o i dettagli del contatto nel campo Informazioni aggiuntive.

Nota

Se un tecnico è disponibile nell'intervallo di giorni/orari prescelti, sarà possibile soddisfare la richiesta. Se non è disponibile alcun tecnico, concorderemo un orario alternativo accettabile e comodo per il cliente. Se vi sono giorni/orari specifici in cui non è possibile effettuare il trasferimento, indicarlo nel campo Informazioni aggiuntive, di seguito.

8. Nel campo Informazioni aggiuntive, immettere eventuali note aggiuntive per il team di assistenza, quindi scegliere Avanti.

9. Nella sezione Panoramica richiesta, controllare la correttezza di tutte le informazioni, quindi fare clic su Invia richiesta.