Modifica di un nome utente o di una password Reveal

Qualsiasi utente di Reveal può modificare il proprio nome utente o la propria password.

Un amministratore può modificare il nome utente e la password di qualsiasi utente Reveal.

Il nome utente deve essere un indirizzo email. Se si accede con un nome utente che non è l'indirizzo email, aggiornarlo attenendosi alla seguente procedura. Inoltre, in caso di password dimenticata, contattare il proprio amministratore per seguire i passaggi.

Informazioni su come recuperare una password salvata.

Modificare il nome utente

Per modificare il nome utente:

1. Andare alla barra di navigazione di Reveal e selezionare IL MIO ACCOUNT.

2. Selezionare Preferenze utente e account > Gestisci le tue preferenze utente e account.

3. Espandere la sezione Informazioni personali.

4. Inserire il nuovo indirizzo email in Nome utente.

5. Selezionare Salva.

Modifica di un altro nome utente o di una password

Se si è un amministratore, è possibile modificare il nome utente o la password di un utente.

Per modificare un nome utente o di una password:

1. Andare alla barra di navigazione di Reveal e selezionare il profilo dell'account.

2. Selezionare Amministrazione > Utenti e ruoli > Elenco utenti.

3. Trovare l'utente nell'elenco e selezionare l'icona della matita Pencil.png oppure aprire il campo di ricerca selezionando "Cercare un utente?". Quindi, immettere il nome utente o l'indirizzo e-mail e fare clic su Cerca.

4. Per modificare un nome utente, immettere il nuovo indirizzo e-mail nel campo Indirizzo e-mail (nome utente).

5. Selezionare Salva.

6. Per modificare la password, immettere una nuova password (di almeno 8 caratteri) in Password.

7. Selezionare RIPRISTINA PASSWORD.

In caso di password dimenticata, leggere questo articolo su come reimpostare una password Reveal dimenticata.

Recuperare una password salvata

Tutti i browser e le gestioni password sono diversi in base al tipo e alla versione.

Per recuperare una password salvata:

1. Aprire le impostazioni del browser o la gestione password.

2. Trovare le password salvate associate a uno dei seguenti URL:

3. Visualizzare la password salvata seguendo i passaggi necessari con il browser o la gestione password.

4. Salvare il nuovo URL come http://login.eu.vzconnect.com.