Ripristinare una password per l'accesso Reveal dimenticata

Se non si ricorda la password per l'accesso Reveal, è possibile:

Creare una nuova password

1. Nella pagina di accesso Reveal, selezionare Password dimenticata?.

2. Nel campo email, inserire l'indirizzo email e selezionare RIPRISTINA.

3. Verrà inviata all'indirizzo email sul proprio account un'email contenente un collegamento associato all'account Reveal. Assicurarsi che sia l'indirizzo email immesso e di disporre dell'accesso all'account email.

4. Per creare una nuova password, aprire l'e-mail e seguire le istruzioni.

Nota

Ricordarsi di controllare le cartelle spam e posta indesiderata se non viene visualizzata l'email. Se non viene ricevuta l'email, contattare il supporto.

Ulteriori informazioni su come modificare un nome utente o una password Reveal.