Report POI

Questo report identifica il tempo trascorso nei POI (noti anche come luoghi) impostati in Reveal. Queste informazioni aiutano a monitorare la frequenza e la durata delle visite in queste posizioni chiave. Inoltre, queste informazioni possono essere utilizzate per il controllo del libro paga e per la fatturazione del tempo trascorso sul luogo di intervento.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

• Mostra solo eventi nei seguenti luoghi: per aprire la finestra popup, fare clic su Seleziona. Scegliere le posizioni dalla finestra popup e fare clic su Conferma.
  • Indirizzi per report: per aprire la finestra popup, fare clic su Aggiungi. Digitare un indirizzo nella casella di ricerca e premere Invio. Selezionare l'indirizzo dall'elenco e fare clic su Aggiungi.
  • Raggruppa per: scegliere se raggruppare i risultati per Veicoli o POI.

Opzioni avanzate

• Includi ogni attività, non solo le soste: per visualizzare solo le soste, lasciare l'opzione deselezionata.
  • Visualizza posizioni non visitate nel report: per visualizzare solo le posizioni non visitate, lasciare l'opzione deselezionata.
  • Filtri soste: Scegliere se includere Soste a veicolo spento e a motore acceso (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal movimento del veicolo) o Solo soste a veicolo spento (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal momento in cui l'accensione viene attivata e disattivata).
  • Nascondi soste inferiori a x minuti: imposta il tempo (in minuti) a partire dal quale il sistema visualizza le soste. Le soste di durata inferiore a questo tempo sono considerate tempo di guida e non vengono visualizzate come soste.
  • Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.