Report analisi dei costi

Questo report aiuta a ridurre i costi consentendo di visualizzare i costi in base alle quantità di tempo trascorso alla guida, tempo trascorso in sito e carburante sprecato. Il report evidenzia i costi giornalieri totali per autista o veicolo.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.img-en-us__cost_analysis_report.png

Opzioni report

• Utilizza previsioni di costo veicolo, conducente e carburante preimpostate: selezionare questa opzione per utilizzare le previsioni di costo impostate in Account personale. Per i singoli autisti o veicoli, è possibile sovrascrivere il costo predefinito per ora e il costo predefinito per chilometro dalla pagina Amministrazione.
  • Sovrascrivi costi veicolo, autista e carburante: selezionare questa opzione per impostare i criteri di costo per retribuzioni, veicoli e carburante per questo report.

Opzioni avanzate

• Visualizza eccezioni utilizzando: per evidenziare gli eventi che superano i propri parametri di riferimento, selezionare questa opzione e scegliere un filtro dall'elenco. Le eccezioni mostrano gli eventi, ad esempio soste eccessive, avvii ritardati o conclusioni anticipate.
  • Filtri soste: Scegliere se includere Soste a veicolo spento e a motore acceso (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal movimento del veicolo) o Solo soste a veicolo spento (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal momento in cui l'accensione viene attivata e disattivata).
  • Nascondi soste inferiori a x minuti: imposta il tempo (in minuti) a partire dal quale il sistema visualizza le soste. Le soste di durata inferiore a questo tempo sono considerate tempo di guida e non vengono visualizzate come soste.
  • Includi interruzione pagina tra autisti: selezionare questa opzione per visualizzare ciascun autista in una pagina separata. Questa separazione può semplificare l'esecuzione di attività amministrative sul report.
  • Visualizza: selezionare "Solo indirizzo", "POI" o "Sia POI che indirizzi" per determinare se visualizzare gli indirizzi dei luoghi, i POI creati o entrambi.