Panoramica dei report di viaggio

I report di viaggio consentono di visualizzare le distanze percorse, i tempi di sosta con motore acceso, le soste prolungate o non autorizzate e un'analisi dettagliata dei costi giornalieri.

I report disponibili in questa categoria sono:

• Report giornaliero - Analisi dettagliata degli spostamenti giornalieri del veicolo.
  • Giornaliero (versione precedente) - Analisi dettagliata degli spostamenti giornalieri del veicolo nel formato di report della versione precedente.
  • Report distanza percorsa - Analisi dettagliata della distanza totale percorsa. I dati possono essere filtrati per stato/provincia, veicolo o POI. Può essere utilizzato per i report IFTA.
  • Report POI - Tempo di permanenza dei veicoli in specifiche località POI.
  • Report viaggio e soste - Cronologia completa dei veicoli in un periodo di tempo specificato.
  • Report analisi dei costi - Analisi dettagliata dei costi giornalieri totali. Include tempo trascorso alla guida, tempo trascorso in loco e carburante sprecato.
  • Report riepilogo viaggio di ritorno - Riepilogo dei viaggi di ritorno ai POI selezionati, incluso il tempo in loco per sosta e giorno.