Report riepilogo viaggio di ritorno

Questo report visualizza un riepilogo dei viaggi di ritorno durante un periodo di tempo selezionato. I risultati vengono visualizzati a partire dai luoghi selezionati. È possibile visualizzare il tempo medio in loco per evento e per giorno/settimana.

Per eseguire questo report, vedere Eseguire un report.

Opzioni report

• Raggruppa per: scegliere se effettuare un raggruppamento per Gruppo, con il numero di livelli specificato, o per Veicolo. Se si sceglie Veicolo, è possibile includere i dettagli dell'autista nel report.
  • Calcola media per: scegliere se visualizzare la media giornaliera o settimanale.
  • Mostra solo eventi nei seguenti luoghi (campo obbligatorio): Per aggiungere luoghi, fare clic su Seleziona. Selezionare le caselle di controllo accanto ai POI che si desidera aggiungere e fare clic su CONFERMA..
  • Includi riepilogo delle visite ai POI selezionati: selezionare questa opzione se si desidera includere un riepilogo delle visite ai POI precedentemente selezionati.
  • Se il veicolo viaggia per meno di x chilometri, tale giorno sarà escluso dal report: definire il numero minimo di chilometri richiesti affinché un giorno venga incluso nel report.
  • Includi solo i veicoli con almeno x giorni di attività di viaggio nel periodo specificato: definire il numero minimo di giorni con attività di viaggio necessari affinché un veicolo venga incluso nel report.

Opzioni avanzate

• Includi ogni attività, non solo le soste: per visualizzare solo le soste, lasciare l'opzione deselezionata.
  • Filtri soste: Scegliere se includere Soste a veicolo spento e a motore acceso (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal movimento del veicolo) o Solo soste a veicolo spento (l'inizio e la fine di una sosta sono misurati dal momento in cui l'accensione viene attivata e disattivata).
  • Nascondi soste inferiori a x minuti: imposta il tempo (in minuti) a partire dal quale il sistema visualizza le soste. Le soste di durata inferiore a questo tempo sono considerate tempo di guida e non vengono visualizzate come soste.
  • Ignora le soste di durata maggiore o uguale a x ore: selezionare questa opzione per escludere le soste superiori al numero di ore specificato.