Criar marcações recorrentes

Na Agenda, pode criar uma série de marcações recorrentes para um serviço. As marcações podem ocorrer diariamente, semanalmente, mensalmente ou anualmente. Isto pode ser efetuado por baixo de um Código da Tarefa e ao longo de dias consecutivos ou não consecutivos.

Para criar uma tarefa com marcações recorrentes, faça o seguinte:

1. No Gestor de Tarefas, selecione CRIAR TAREFA.
  2. No painel Nova tarefa, preencha os detalhes da tarefa.
  3. Em Marcação, selecione a frequência de marcação desejada. Pode optar entre Diariamente, Semanalmente, Mensalmente ou Anualmente.
    Nota: A opção predefinida é Não se repete. Quando esta opção é selecionada, o detalhe da tarefa será aplicado apenas a uma marcação.
  4. Selecione as opções desejadas do padrão de recorrência.

Para marcações com recorrência diária, em A cada, insira a frequência com que deseja que a marcação se repita (por exemplo, a cada 10 dias). A seguir, selecione a data de início e de fim para as marcações recorrentes.

Para marcações com recorrência semanal, em A cada, insira a frequência com que deseja que a marcação se repita (por exemplo, a cada 6 semanas). Em Repete-se a, selecione em que dia ou dias da semana as marcações irão ocorrer. A seguir, selecione a data de início e de fim para as marcações recorrentes.

Para marcações com recorrência mensal, em A cada, insira a frequência com que deseja que a marcação se repita (por exemplo, a cada 6 meses). Selecione Este dia da semana se desejar que a marcação se repita num dia específico (por exemplo, todas as segundas-feiras) ou selecione Este dia do mês se desejar que as marcações se repitam num dia específico todos os meses (por exemplo, no dia 5). Escolha a data de início e de fim para as marcações recorrentes.

Para marcações com recorrência anual, em A cada, insira a frequência com que deseja que as marcações se repitam (por exemplo, a cada 2 anos). Escolha a data de início e de fim para as marcações recorrentes.
  5. Adicione uma hora de início, uma duração do serviço e atribua um ou mais técnicos.
  6. Clique em GUARDAR. As marcações irão aparecer no Gestor de Tarefas.

As marcações recorrentes no Gestor de Tarefas terão o ícone junto ao respetivo título.