Criar uma marcação de acompanhamento

Crie mais de uma marcação para um serviço num Código do Serviço. Estas marcações adicionais ou de acompanhamento podem ocorrer ao longo de dias não consecutivos.

Para tal, realize estes passos:

1. No separador Gestor de Tarefas no Reveal, selecione o serviço ao qual deseja adicionar uma marcação. Esta ação abre o painel Novo serviço. Verá os detalhes do serviço já introduzidos em Código do Serviço.
  2. Para adicionar outra marcação a este serviço, selecione os três pontos na vertical na parte superior do painel.
  3. Selecione Adicionar uma marcação de acompanhamento

Esta ação abre o painel Serviço onde pode adicionar uma marcação de acompanhamento.
  4. Quando desejar enviar o serviço a um colaborador, selecione o colaborador que pretende do menu pendente e selecione a opção Enviar Serviço ao Colaborador.
  5. O colaborador que selecionar verá então a marcação no seu dispositivo móvel.
  6. Clique em GUARDAR quando concluir. A marcação adicional aparecerá no Gestor de Tarefas, com o mesmo número de serviço que o serviço ao qual a adicionou.

Nota 1: Quando seleciona este comutador e guarda o serviço, poderá ver a localização do colaborador no Mapa em direto (se tiver atribuído um veículo ao mesmo).

Nota 2: Se um colaborador for removido de um serviço, receberá uma mensagem de retirada. Deixará de poder ver a marcação na sua aplicação móvel.