Alterar um nome de utilizador ou uma palavra-passe do Reveal

Cada utilizador do Reveal pode alterar o seu próprio nome de utilizador e palavra-passe.

Um administrador pode alterar o nome de utilizador e a palavra-passe de qualquer utilizador do Reveal.

O nome de utilizador tem de ser um endereço de email. Se iniciar sessão com um nome de utilizador que não é o seu endereço de email, atualize-o seguindo os passos abaixo. Se também se esqueceu da palavra-passe, terá de contactar o seu administrador para concluir os passos.

Saiba como recuperar uma palavra-passe guardada.

Alterar o seu nome de utilizador

Para alterar o seu nome de utilizador:

1. Aceda à barra de navegação do Reveal e selecione A MINHA CONTA.

2. Selecione Preferências do utilizador e da conta > Gerir preferências do utilizador e da conta.

3. Expanda a secção Informações pessoais.

4. Introduza o novo endereço de email em Nome de utilizador.

5. Selecione Guardar.

Alterar o nome de utilizador ou a palavra-passe de outro utilizador

Se é um administrador, pode alterar o nome de utilizador ou a palavra-passe de um utilizador.

Para alterar um nome de utilizador ou uma palavra-passe:

1. Aceda à barra de navegação do Reveal e selecione o perfil da sua conta.

2. Selecione Administrador > Utilizadores e funções > Lista de utilizadores.

3. Localize o utilizador na lista e selecione o ícone do lápis Pencil.png ou abra o campo de pesquisa ao selecionar "Pretende pesquisar um utilizador?". Em seguida, escreva o nome de utilizador ou o endereço de email e clique em Pesquisar.

4. Para alterar um nome de utilizador, introduza o novo endereço de email em Endereço de email (nome de utilizador).

5. Selecione Guardar.

6. Para alterar a palavra-passe, introduza a nova palavra-passe (de, pelo menos, oito carateres) em Palavra-passe.

7. Selecione REPOR PALAVRA-PASSE.

Caso se tenha esquecido da sua palavra-passe, leia este artigo sobre como repor uma palavra-passe esquecida do Reveal.

Recuperar uma palavra-passe guardada

Todos os browsers e gestores de palavras-passe são diferentes, consoante o tipo e a versão.

Para recuperar uma palavra-passe guardada:

1. Abra as definições do browser ou o gestor de palavras-passe.

2. Encontre as suas palavras-passe guardadas associadas a um dos seguintes URLs:

3. Veja a sua palavra-passe guardada ao seguir os passos exigidos pelo seu browser ou gestor de palavras-passe.

4. Volte a guardar o novo URL como http://login.eu.vzconnect.com.