Repor uma palavra-passe esquecida de início de sessão no Reveal

Se não se lembrar da sua palavra-passe de início de sessão no Reveal, pode:

Criar uma nova palavra-passe

1. Na página de início de sessão no Reveal, selecione Esqueceu-se da palavra-passe?

2. No campo Email, introduza o seu endereço de email e selecione REPOR.

3. Será enviado um email com uma ligação de reposição da palavra-passe para o endereço de email associado à sua conta do Reveal. Certifique-se de que este é o endereço de email que introduz e que tem acesso à conta de email.

4. Para criar uma nova palavra-passe, abra o email e siga as instruções.

Nota

Não se esqueça de verificar as pastas de spam ou de lixo caso não veja o email. Se não receber o email, contacte o apoio ao cliente.

Saiba como alterar um nome de utilizador ou uma palavra-passe do Reveal.