Ver uma lista dos seus veículos

Ao instalar os dispositivos de localização GPS nos seus veículos, o instalador também adiciona os veículos ao Reveal.

Pode gerir e editar os seus veículos na página Lista de veículos.

Neste artigo:

Aceder a Lista de veículos

Para abrir a Lista de veículos:

1. em Reveal, selecione Perfil de conta > Administrador.
  2. Na secção Veículos, selecione Lista de veículos.

Explorar a Lista de veículos

Na Lista de veículos, é possível efetuar as seguintes ações:

• Ver as informações do veículo
  • Editar as informações do veículo
  • Atribuir condutores a veículos
  • Ver Códigos de problema de diagnóstico (histórico de DTC)
  • Ver e editar informações do veículo para ajudar a identificar o veículo no Reveal.
  • Adicionar mais detalhes do veículo para melhorar a precisão dos relatórios.
  • Atribuir condutores a veículos, para que possa ver quem estava a conduzir o veículo quando ocorrer algum incidente.
  • Ver o histórico de Códigos de problema de diagnóstico (DTC) de um veículo.

Recomendamos que adicione o maior número de informações possível. Isto irá melhorar a precisão dos seus relatórios.

A página Lista de veículos apresenta as seguintes informações para cada veículo:

• Número do veículo: o número do veículo é utilizado para identificar o veículo no Reveal e é criado automaticamente quando o veículo é registado no sistema.
  • Nome do veículo: o nome do veículo é utilizado para identificar o veículo no Reveal e é criado automaticamente quando o veículo é registado no sistema.
  • Número de registo: o número de registo do veículo.
  • Condutor atual: o condutor atualmente atribuído ao veículo. Esta coluna fica em branco se não for atribuído qualquer condutor.
  • Grupo principal: se o veículo estiver atribuído a um ou mais grupos, o grupo principal é indicado aqui. Se um utilizador tiver acesso ao grupo principal, também terá acesso a todos os subgrupos do grupo principal.
  • Ano e marca: o ano e o fabricante do veículo.

Exportar a lista de veículos

Para exportar a lista de veículos, clique no ícone Exportar.

A lista é exportada como um ficheiro CSV.

Pesquisar um veículo na Lista de veículos

Para pesquisar um veículo, faça o seguinte:

1. Escolha Pretende pesquisar um veículo?.
  2. Introduza o nome do veículo ou o número de registo do veículo.
  3. Prima Enter.