Perguntas frequentes: Veículos elétricos no Reveal

Perguntas frequentes sobre o nível da bateria e informações de carregamento para veículos elétricos (VEs).

O que preciso para ver informações sobre a bateria e o carregamento dos meus VEs?

Só vai receber informações sobre a bateria e o carregamento de um VE se o veículo:

Por que motivo não estou a ver informações sobre a bateria ou o carregamento no Mapa em direto?

O veículo pode precisar de ser conduzido para registar um evento de ignição ligada e aparecer no mapa. Se fez uma viagem e o veículo continua a não traçar, veja a Resolução de problemas: Porque é que o meu veículo não está a gerar relatórios?

Por que motivo alguns dos meus veículos elétricos não mostram o logótipo de VE azul no Mapa em direto?

Tem de atualizar o tipo de combustível do veículo para Veículo elétrico a bateria (BEV).
Para obter mais informações, veja Atualizar informações do veículo e do ativo motorizado

Por que motivo não vejo informações sobre o carregamento e o nível da bateria no relatório de resumo do VE?

O veículo pode não ser compatível ou não ter hardware compatível.
Alguns veículos só enviam informações sobre o carregamento para o Reveal quando a ignição do veículo está ligada.

Por que motivo não estou a receber alertas de bateria fraca para os meus VEs?

Só recebe alertas quando as informações sobre o nível da bateria do seu veículo estão disponíveis.

Por que motivo não vejo atualizações frequentes no Reveal quando o meu veículo está a carregar?

Quando um veículo está a carregar, a frequência com que o dispositivo de localização instalado comunica com o Reveal é reduzida. Isto garante que o veículo carrega o mais rápido possível.