Meine Warnmeldungen

Die Regeln für jede Warnmeldung können so konfiguriert werden, dass Sie, Ihre Fahrer, Reveal-Nutzer oder -Administratoren und sogar Personen, die Reveal nicht nutzen, darüber benachrichtigt werden, wenn es zu einem Vorfall mit einem Fahrzeug, einem Fahrer oder einer Gruppe von Fahrzeugen bzw. Fahrern kommt.

Sie können beim Erstellen einer Warnmeldung Regeln festlegen.

Öffnen Sie im Reveal-Hauptmenü die Option Warnmeldungen. Sie werden auf die Registerkarte Übersicht weitergeleitet. Ausserdem werden die Registerkarten Warnmeldungsprotokoll und Meine Warnmeldungen angezeigt. Warnmeldungsrichtlinien können auf jeder dieser Registerkarten anhand der Schaltfläche WARNMELDUNG ERSTELLEN erstellt werden.

Liste „Meine Warnmeldungen“

Jede erstellte Warnmeldung wird dann unter Meine Warnmeldungen aufgeführt und für alle Fahrzeuge, Fahrer und Assets angezeigt.

Zur Anzeige einer Liste von Warnmeldungen für bestimmte Fahrzeuge, Fahrer oder Assets müssen diese im Dropdownmenü ausgewählt werden.

Frame_296.png

In der Liste der Spalten können Sie den Namen, den Typ, den Status (aktiviert oder nicht), den Zeitpunkt der letzten Auslösung und den Besitzer der Warnmeldung anzeigen.

Anhand der Liste können Sie die Warnmeldung bearbeiten oder löschen. 360006486279-5dd2b1f1a5ba8.png

Durch das Löschen einer Warnmeldung wird auch die gesamte Historie gelöscht. Sie können stattdessen die Einrichtung der Warnmeldungsbenachrichtigung bearbeiten oder die Warnmeldung anhand der Bearbeitungsfunktion deaktivieren, falls Sie nicht die gesamte Historie verlieren möchten.

Als Administrator haben Sie die zusätzliche Filteroption Nur anzeigen, mit der Sie folgende Möglichkeit haben: Warnmeldungen für Personen anzeigen, die ich verwalte. Personen, die ich verwalte können Fahrer sein, andere Administratoren oder Personen, die Reveal nicht nutzen aber für bestimmte Ereignisse Warnmeldungen erhalten. Falls Sie ein Administrator sind und diesen Filter anwenden, werden Ihnen alle in dem Konto erstellten Richtlinien für alle von Ihnen verwalteten Benutzern angezeigt.

Die vollständige Liste der Warnmeldungen kann anhand der Schaltfläche CSV EXPORTIEREN heruntergeladen werden.


War dieser Beitrag hilfreich?


25 von 49 fanden dies hilfreich