Primeros pasos con el Planificador

Para comenzar a usar la pestaña Planificador en Reveal Field, debe:

• Configurar operarios
  • Importar contactos de clientes
  • Editar notificaciones de clientes
  • Crear tareas

Configurar operarios

En la sección Administración de Reveal, puede crear nuevos conductores/operarios y guardar sus detalles.
También puede crear operarios a partir de conductores existentes. Una vez que los conductores se convierten en operarios, puede asignarles un trabajo en el Planificador. Para agregar operarios, siga los pasos que se mencionan en la guía crear nuevos operarios.

Importar contactos de clientes

Sus contactos de cliente existentes pueden exportarse desde otra solución de software, como QuickBooks o Google Contacts, e importarse en Reveal.
Los archivos de exportación deben estar en formato Excel o CSV.

Para importar contactos, vaya a Ajustes del Planificador: Importar contactos de clientes.

Para obtener ayuda, lea esta guía sobre cómo importar contactos de clientes existentes.

Editar notificaciones para el cliente

Las notificaciones para el cliente son actualizaciones que se envían de manera automática a los clientes de Reveal Field por email y mensaje de texto.
Puede editarlas desde la sección Ajustes de clientes de email y mensajes de texto.
Para obtener más información, lea esta guía sobre cómo editar notificaciones de clientes.

Crear trabajos

Puede crear nuevos trabajos en el Planificador. Una vez que los operarios instalan la aplicación móvil Reveal Field, puede enviarles notificaciones de trabajo a sus dispositivos móviles.

Para crear trabajos, siga los pasos que se mencionan en esta guía sobre cómo crear un trabajo.

Capacitación

Nuestro equipo está a su disposición para mostrarle cómo usar Reveal Field. Para comenzar, regístrese para la capacitación en vivo.