Administrar usuarios, operarios y grupos

Según los permisos que tenga, puede hacer lo siguiente:

• Administrar usuarios, operarios y grupos
  • Crear operarios y grupos

Cómo administrar usuarios, operarios y grupos

1. En el Planificador, seleccione el icono de ajustes para ir a Ajustes de cuenta.

2. En el menú lateral, seleccione: Usuarios, operarios o grupos.

Para administrar usuarios

En el menú lateral, haga clic en la sección Usuarios > Usuario y funciones de Reveal. Esto lo conducirá a la sección de administración de Reveal, donde puede elegir crear un nuevo usuario, invitar múltiples usuarios o ver una lista de usuarios.

Para crear y administrar operarios

En el menú lateral, haga clic en la sección Operarios > conductores/operarios de Reveal y elija si quiere crear un nuevo conductor/operario o ver su lista de conductores/operarios.

Para crear y administrar grupos

En el menú lateral, haga clic en la sección Grupos > Grupos de Reveal y seleccione Administrar grupos. Vea y edite sus grupos allí.

A continuación, en Ajustes de la cuenta, aprenda a:

Editar notificaciones para el cliente

Editar notificaciones para el operario