Descripción general de las recomendaciones inteligentes

La función de recomendaciones inteligentes de Reveal Field sugiere qué operarios asignar a sus trabajos y cuándo debería comenzar un trabajo.

Estas recomendaciones se basan en la disponibilidad, los tiempos de viaje, las habilidades y la ubicación del vehículo de los operarios. El sistema verifica las visitas que ya se han programado para sus operarios y sugiere cuál es el mejor momento del día para realizar la tarea, teniendo en cuenta la disponibilidad de los operarios y el mejor tiempo de viaje.

Beneficios de las recomendaciones inteligentes

Las recomendaciones inteligentes lo ayudan a ahorrar tiempo y recursos, y mejorar la calidad del servicio que se entrega a sus clientes. También puede resultar útil para:

Reducir costos
Las recomendaciones inteligentes sugieren operarios en función de las ubicaciones de los trabajos y el tiempo de viaje, lo que contribuye a reducir los costos de combustible.

Incrementar la productividad
Al permitir que el sistema recomiende operarios y horarios de inicio del trabajo, puede destinar menos tiempo a la programación. Esto le permite tener más tiempo para destinar a otras tareas.

Para ver cómo crear un trabajo con las recomendaciones inteligentes, lea nuestro artículo sobre Cómo crear un trabajo.