Obtener videos de una tarjeta SD

Puede buscar videos que no se muestran en la Lista de videos. Si el video sigue estando ubicado en la tarjeta SD de la cámara, puede solicitar y descargar un video de 40 segundos.

Solo puede solicitar videos si la grabación se encuentra en la tarjeta SD. Según su capacidad, las tarjetas SD almacenan al menos unas 22 horas de grabación (o “tiempo de conducción”) que luego se sobrescribe si se extiende el uso.

Antes de comenzar

La cámara debe estar en línea antes de poder buscar videos. Asegúrese de que:

1. El arranque esté encendido y el vehículo haya estado en movimiento durante al menos 2 minutos.
  2. La cámara se haya iniciado y las luces aparezcan fijas y de color azul y verde. Esto indica que la cámara está en línea y lista para recibir solicitudes de video de Reveal.

Buscar videos en la tarjeta SD

Para solicitar un video, siga estos pasos:

1. Use la aplicación Integrated Video, su dispositivo móvil o computadora de escritorio para abrir la Lista de videos y seleccione OBTENER VIDEO.
  2. Seleccione el vehículo. Si el estado de la cámara es 'conectada', puede buscar videos. Si el estado de la cámara es 'sin conexión', no puede continuar con la búsqueda. VOD.png
  3. Seleccione la fecha y la hora del incidente. Con un mensaje, se confirma la hora y la fecha de la primera grabación disponible.

4. Seleccione SIGUIENTE. Se muestra la línea de tiempo del video.

5. Arrastre el selector por la línea de tiempo hacia el punto en que considera que tuvo lugar el incidente y seleccione VISTA PREVIA DEL VIDEO.

6. Para mirar el clip, seleccione el botón Vista previa. VOD_Preview.png

7. Haga clic y arrastre la grabación resaltada para cambiar el rango de tiempo del video que desea obtener de la tarjeta SD.
    Las instantáneas pueden demorar unos 30 segundos en cargarse.

Solicitar videos

1. Cuando haya elegido un rango de tiempo, seleccione OBTENER VIDEO.
    Recibirá un mensaje para confirmar que el video se está descargando.

2. En el mensaje de confirmación, seleccione REGRESAR A LA LISTA DE VIDEOS para regresar a la Lista de videos, o bien, seleccione SOLICITAR OTRO VIDEO para permanecer en la línea de tiempo y solicitar otro video.

3. Cuando el video esté listo para mirar, recibirá una notificación por correo electrónico, una alerta de escritorio o una notificación emergente a su dispositivo móvil.

4. Seleccione la notificación para mirar el video e ir a la Lista de videos. El video solicitado se agrega a la Lista de videos con la etiqueta Solicitado.

Se eliminan los videos de Reveal luego de 90 días. Puede solicitar videos más antiguos dentro de un período de tiempo determinado, lo que depende de su plan de conservación de datos y ubicación.

¿No puede encontrar videos en la tarjeta SD?

Si sigue sin encontrar el video que quiere, analice si se aplica alguna de las siguientes situaciones:

Si sospecha que se ha producido una colisión y que no se activó un video en Reveal, descargue la filmación de su tarjeta SD lo antes posible.

Descargar videos de la tarjeta SD.

Reemplazar las tarjetas SD de la cámara.