Buscar videos en Reveal

Read in English

Use los filtros de búsqueda en la pestaña Video para buscar videos activados por un comportamiento de conducción inseguro.

De manera predeterminada, la pestaña de incidentes solo muestra videos del mes pasado.

En este artículo:

Elegir un grupo

Choose a group.png

En la pestaña Video, haga clic en la lista desplegable Grupos y seleccione uno o más grupos de vehículos y conductores. Su selección se aplica a los videos que ve en la pestaña Incidentes y a los controladores que aparecen en la pestaña Conductores.

Buscar un video

Puede filtrar según los siguientes criterios:

• Nombre del conductor
  • Nombre del vehículo
  • Intervalo de fechas
  • Clasificación. A saber:
    • Crítico
    • Importante
    • Moderado
    • Leve
    • Solicitada (videos solicitados con OBTENER VIDEO)
  • Activadores e incidentes. A saber:
    • Distracción: solo cámaras para automóviles con IA
    • Cámara del conductor cubierta: solo cámaras para automóviles con IA
    • Aceleración brusca
    • Frenado brusco
    • Viraje violento
    • Peatón delante: solo cámaras para automóviles con IA
    • Detección de llamada telefónica: solo cámaras para automóviles con IA
    • Distracción con el teléfono
    • Velocidad publicada superada
    • Cámara de carretera cubierta: solo cámaras para automóviles con IA
    • Cinturón de seguridad sin abrochar
    • Infracción de la señal de parada
    • Tabaquismo: solo cámaras para automóviles con IA
    • Fuerza repentina
    • Proximidad con el vehículo de adelante
    • Cansancio: solo cámaras para automóviles con IA
  • Estados Visto y No visto.
  • Estado de orientación. A saber:
    • Revisión pendiente
    • Se necesita orientación
    • No se necesita orientación
    • Orientación completa.

Una vez elegidos los filtros, seleccione APLICAR para ver los resultados de la búsqueda. Para restablecer el filtro, seleccione BORRAR y APLICAR.

Marcar un video como favorito

Para buscar videos importantes con rapidez, seleccione el ícono de la estrella star_icon.png para agregar el video a la pestaña Favoritos.

Guardar un video

Se eliminan los videos de Reveal luego de 90 días. Descargue videos en su computadora si quiere verlos o compartirlos una vez finalizado el período de 90 días.

Puede solicitar videos anteriores dentro de un determinado período que depende de su plan de retención de datos y de su ubicación.

¿No encuentra un video?

Se graban videos cuando se detecta un comportamiento de conducción inseguro. Si sabe que se produjo un incidente, pero no encuentra un video en la lista, seleccione OBTENER VIDEO para realizar una búsqueda en la tarjeta SD de la cámara y solicitar un video. Recibirá una notificación por email cuando el video esté listo para verlo.

Obtener videos de una tarjeta SD.