Buscar videos en Reveal

Use los filtros de búsqueda en la Lista de videos para buscar videos activados por un comportamiento de conducción insegura.

De manera predeterminada, en la Lista de videos se muestran solamente los videos del mes anterior.

Buscar un video

Puede filtrar según los siguientes criterios:

• Grupos de vehículos y conductores
  • Nombre del conductor
  • Nombre del vehículo
  • Intervalo de fechas
  • Clasificación. A saber:
    • Crítico
    • Importante
    • Moderado
    • Leve
    • Solicitados (videos solicitados con Video a pedido)
  • Activadores e incidentes. A saber:
    • Distracción - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Cámara del conductor cubierta - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Aceleración brusca
    • Frenado brusco
    • Viraje violento
    • Peatón delante - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Detección de llamada telefónica - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Distracción con el teléfono
    • Cámara de carretera cubierta - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Infracción de la señal de parada
    • Tabaquismo - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Fuerza repentina
    • Proximidad con el vehículo de adelante
    • Cansancio - Solo cámaras para automóviles con IA
  • Estado Visto y No visto.

Una vez elegidos los filtros, seleccione APLICAR para ver una Lista de videos actualizada. Para restablecer el filtro, seleccione BORRAR y APLICAR.

Marcar un video como favorito

Para buscar videos importantes con rapidez, seleccione el icono de la estrella star_icon.png para agregar el video a la pestaña Favoritos.

Guardar un video

Se eliminan los videos de Reveal luego de 90 días. Descargue videos a su computadora si quiere verlos o compartirlos una vez finalizado el periodo de 90 días.

Puede solicitar videos anteriores dentro de un determinado período de tiempo, que depende de su plan de retención de datos y de su ubicación.

¿No encuentra un video?

Se graban videos cuando se detecta un comportamiento de conducción insegura. Si sabe que se produjo un incidente, pero no encuentra un video en la lista, seleccione OBTENER VIDEO para realizar una búsqueda en la tarjeta SD de la cámara y solicitar un video. Accederemos a la tarjeta SD en forma remota y le enviaremos un email con un enlace al video.

Obtener videos de una tarjeta SD.