Obtener videos de una tarjeta SD

Read in English

Puede buscar videos que no se muestran en la pestaña Videos > Incidentes. Si el video sigue estando en la tarjeta SD de la cámara, puede solicitar y descargar un video de 40 segundos.

Solo puede solicitar videos si la grabación se encuentra en la tarjeta SD. Según la capacidad, las tarjetas SD almacenan al menos unas 22 horas de grabación (o “tiempo de conducción”) que luego se sobrescribe si se extiende el uso.

Los agentes de soporte técnico no pueden acceder a los videos.

En este artículo:

Antes de comenzar

La cámara debe estar en línea antes de poder buscar videos. Asegúrese de que:

1. El arranque esté encendido y el vehículo haya estado en movimiento durante al menos 2 minutos.
  2. La cámara se haya iniciado y las luces aparezcan fijas y de color azul y verde. Esto indica que la cámara está en línea y lista para recibir solicitudes de video de Reveal.

Buscar videos en la tarjeta SD

Para solicitar un video, siga estos pasos:

1. Use la aplicación Integrated Video, su dispositivo móvil o computadora de escritorio para abrir la pestaña Videos > Incidentes y seleccione OBTENER VIDEO.
  2. Seleccione el vehículo. Si el estado de la cámara es 'conectada', puede buscar videos. Si el estado de la cámara es 'sin conexión', no puede continuar con la búsqueda. VOD.png
  3. Seleccione la fecha y la hora del incidente. Con un mensaje, se confirma la hora y la fecha de la primera grabación disponible.

4. Seleccione SIGUIENTE. Se muestra la línea de tiempo del video.

5. Arrastre el selector por la línea de tiempo hacia el punto en que considera que tuvo lugar el incidente y seleccione VISTA PREVIA DEL VIDEO.

6. Para mirar el clip, seleccione el botón Vista previa. VOD_Preview.png

7. Haga clic y arrastre la grabación resaltada para cambiar el rango de tiempo del video que desea obtener de la tarjeta SD.
    Las instantáneas pueden demorar unos 30 segundos en cargarse.

Solicitar videos

1. Cuando haya elegido un rango de tiempo, seleccione OBTENER VIDEO.
    Recibirá un mensaje para confirmar que el video se está descargando.

2. En el mensaje de confirmación, seleccione REGRESAR A VIDEOS para regresar a la pestaña Incidentes o bien, seleccione SOLICITAR OTRO VIDEO para permanecer en la línea de tiempo y solicitar otro video.

3. Cuando el video esté listo para que lo pueda ver, recibirá una notificación por email, una alerta de escritorio o una notificación emergente a su dispositivo móvil.

4. Seleccione la notificación para ver el video para ir a la pestaña Incidentes. El video solicitado está disponible en la pestaña Incidentes, con la etiqueta Solicitado.

Los videos de Reveal se eliminan luego de 90 días. Puede solicitar videos anteriores dentro de un determinado período de tiempo que depende de su plan de retención de datos y de su ubicación.

¿No encuentra videos en la tarjeta SD?

Si sigue sin encontrar el video que quiere, analice si se aplica alguna de las siguientes situaciones:

Si sospecha que se ha producido una colisión y que no se activó un video en Reveal, descargue la filmación de su tarjeta SD lo antes posible.

Descargar videos de la tarjeta SD.

Reemplazar tarjetas SD de la cámara.

El mensaje “No hay instantánea disponible”

El mensaje No hay instantánea disponible aparece cuando:

• El vehículo ingresa en un área con mala cobertura de red.
  • Inició sesión en Reveal con un dispositivo con mala cobertura de red o WiFi.
  • El vehículo deja de estar conectado mientras el usuario busca la grabación en OBTENER VIDEO.

La grabación está disponible de manera intermitente cuando:

• La cámara pierde el suministro de energía durante una sacudida o colisión repentinos.
  • La cámara se reinicia o actualiza.

Si ve el mensaje No hay instantánea disponible, descargue la grabación de su tarjeta SD lo antes posible.

Descargar videos de la tarjeta SD.