Buscar el conector de video de la cámara orientada hacia la carretera

Read in English

Para instalar la cámara orientada hacia el conductor (modelo 2), debe buscar y conectar el cable conector de video de la cámara orientada hacia la carretera. Este a veces está oculto dentro del tapizado o detrás del pilar A.

Busque el conector

1. Ubique el cable que proviene de la cámara orientada hacia la carretera y sígalo hasta el tapizado.
  2. Deslice lentamente el cable para quitarlo del tapizado.
  3. Si el conector no está detrás del tapizado, retire la cubierta del pilar A. Solo tiene que quitar el tornillo o soltar el clip que sujeta el pilar A en su lugar. Sin embargo, siempre consulte el manual del vehículo en primer lugar.
    Para evitar que se active la bolsa de aire, no retire los ganchos que la sujetan en su lugar.