Cómo comprobar el funcionamiento de una cámara

Read in English

Use la Lista de cámaras, la pestaña Videos > Incidentes y la lista de verificación del equipo cuando desee asegurarse de que una cámara funciona correctamente y sube videos a Reveal.

La comprobación periódica del funcionamiento de las cámaras puede evitar la pérdida de grabaciones de video.

Hay varias formas de comprobar que la cámara funciona correctamente:

1. Desde la barra de navegación en el extremo superior derecho, seleccione el ícono de su perfil de cuenta y, luego, Administrador del menú desplegable. Luego seleccione Lista de cámaras.
  2. Vaya a la pestaña Videos > Incidentes.
    • Busque videos con el filtro Vehículos. Esto mostrará si la cámara de un vehículo sube correctamente los videos a Reveal.

Si no hay videos disponibles, analice si se aplica alguna de las siguientes situaciones:

Si sospecha que se ha producido una colisión y que no se activó un video en Reveal, descargue la filmación de su tarjeta SD lo antes posible.

Descargar videos de la tarjeta SD.

Reemplazar tarjetas SD de la cámara.

Si los videos no se suben a Reveal, pero ha seguido los pasos y cree que debería recibirlos, póngase en contacto con el soporte técnico.