Agregar un estado o editar los registros de ELD de un conductor en Reveal

En este artículo, se describe cómo agregar un estado a los registros de ELD de un conductor o editar los registros de ELD de un conductor como administrador en Reveal. Esto podría ser necesario si un conductor comete un error al cambiar su estado de ELD; por ejemplo, si olvida cambiar del modo En servicio a Fuera de servicio.

Nota

En Reveal, no puede agregar tiempo de conducción al registro de un conductor en forma manual. Todo tiempo de conducción que no esté asignado a un conductor se captura como millas no identificadas. Puede asignar millas no identificadas a un conductor y los conductores pueden aceptar o rechazar las millas no identificadas en las opciones Miles assigned to you (Millas asignadas a usted) o Unidentified Miles for this Vehicle (Millas no identificadas para este vehículo) en la aplicación Logbook.

Puede agregar o editar los estados Fuera de servicio (OFF), En servicio (ON) o Litera a bordo (SB), siempre y cuando los tiempos no se superpongan con un estado de Conducción (DR) existente.

No puede editar incidentes de ELD automatizados y agregar o editar un estado de Conducción (DR). El único tiempo de conducción que puede editar en los registros del conductor es el tiempo registrado como Fuera de servicio: uso personal; En servicio: movimientos de patio; y En servicio: conducción no regulada.

Nota:

• Una vez que agrega un estado, no puede eliminarlo ni cambiar la hora de inicio.

• Puede implementar cambios en los registros de un conductor únicamente si se han certificado los registros.

• Si edita un registro y el conductor acepta los cambios, este debe certificar el registro nuevamente. El conductor puede ver el requisito para volver a certificar el inicio de sesión en la aplicación Logbook.

• Puede hacer más de un cambio en el registro de un conductor.

Agregar un estado a los registros de ELD de un conductor

Para agregar un nuevo estado a los registros de ELD de un conductor:

1. En Reveal, vaya a Logbook > HOS History (Logbook > Historial de horas de servicio).

2. Seleccione el conductor cuyos registros quiere modificar y, luego, seleccione la fecha de entrada del registro. Puede agregar un estado únicamente a las entradas del registro que el conductor haya certificado. Los registros sin certificar se muestran con cruces rojas:

3. Haga clic en el ícono Add (Agregar) img-en-us-lb_add_button.png ubicado a la derecha de la pantalla.

4. Ingrese los detalles del estado que quiere agregar al registro ELD del conductor y, luego, haga clic en Save (Guardar).

Verá un cartel de advertencia de los cambios que activan una infracción en las horas de servicio del conductor. El conductor puede aprobar o rechazar las modificaciones en la aplicación Logbook. Usted no puede agregar estados de Conducción. Los períodos de conducción que el conductor olvidó agregar se incorporan de manera automática al registro del conductor como millas no identificadas.

Editar los registros de ELD de un conductor

Para editar los registros de un conductor:

1. En Reveal, vaya a Logbook > HOS History (Logbook > Historial de horas de servicio).

2. Seleccione el conductor cuyos registros quiere editar y, luego, seleccione la fecha de entrada del registro. Puede editar únicamente aquellas entradas de registro certificadas por el conductor.

3. En la lista de entradas de registro, haga clic en la flecha hacia abajo para expandir la entrada. Haga clic en el ícono del lápiz.

4. Haga los cambios necesarios y, luego, haga clic en Save (Guardar). No puede editar ningún evento con un estado de Conducción (DR). El único tiempo de conducción que puede editar es el tiempo registrado como Fuera de servicio: uso personal; En servicio: movimientos de patio; y En servicio: conducción no regulada.

5. La edición se muestra en la página del HOS History (Historial de horas de servicio). El conductor puede aceptar o rechazar las modificaciones en la aplicación Logbook. Si el conductor acepta la modificación, es necesario volver a certificar los registros de Horas de servicio.

Puede hacer varios cambios en el registro de un conductor. Se agregan a la lista del HOS History (Historial de horas de servicio):